Naruto

Модератор: Otaking

Re: Naruto

Сообщение ENNNNN » 11 янв 2012, 12:29

Да, о семье он и не помышляет. Вот героем хотел стать чуть ли не с пелёнок.
ENNNNN

Сообщение Spitfire » 11 янв 2012, 13:27

Помышляет, не помышляет... Когда он стал мечтать быть Хокаге он еще не был в курсе, как были круты его родители и т д и т п) К тому же такие хорошие гены не должны зря пропасть, а то что за фигня - как хороший ниндзя, так бездетный. Кстати, Какаси тоже стоило бы задуматься, да.
Spitfire

Сообщение Минато » 11 янв 2012, 14:06

сафар писал(а):а может быть вы просто подождете когда закончит мангу Кисимота и все )))))

Мы и так ждем. Но интереснее строить различные версии и т.п. Поэтому на некоторых форумах и существуют темы по наруто, где бурно обсуждают каждую новую главу.
[Щигла-скала] писал(а):Что-то мне очково смотреть на версию Кишимото, ибо этот дядя может сфейлить всё, что угодно.
Войну тоже слил, хотя тут было предсказуемо - очень спокойно переносится.

Война еще идет и за счет основных битв, которые сейчас начинаются, она здорово может подняться. Главное чтобы Киши перестал фейлить.
[Щигла-скала] писал(а):В любом случае, Наруто должен умереть!11

Ох, как же вы не любите этого персонажа... D:
dead notka писал(а):Смысл от воскрешенных воинов

Мне например было приятно посмотреть на старых персонажей. Некоторые из них по нормальному ушли в мир иной, что я уверен несколько радует фанатов.
dead notka писал(а):если он не умрет, то манга не закончится.

Закончится, вот увидите =/
Я вообще не могу понять людей, которые думают, что киши будет тянуть мангу до бесконечности(если бы это было так, то мы бы до сих пор наблюдали начало войны и драку каких нибудь мечников скрытого тумана).
[Щигла-скала] писал(а):Наруто должен стать героем, а не примерным семьянином :D

Он уже стал героем. Селение на него молится, а каге сказали что верят в него и он чуть ли не единственный спаситель бобра. Так что ему как раз и пора заводить семью, лол :D
Минато

Сообщение KWS534 » 11 янв 2012, 16:16

Вот были мысли, что он чувачка заделает и спокойно пойдет помирать)))
Для первого заказа в магазине read.ru воспользуйтесь кодом скидки - 4520857. По нему вы получите 3% скидку на заказ, а я бонусы по программе "пригласи друзей".
KWS534

Сообщение dead notka » 11 янв 2012, 17:33

Минат, вот ты говоришь:
Мне например было приятно посмотреть на старых персонажей. Некоторые из них по нормальному ушли в мир иной, что я уверен несколько радует фанатов.

А мой любимый персонаж был Хируко (Сасори). И когда он помирал, то не так позорно, а точнее он всех отравил и мог бы победить... вообщем помер достойно. Еще помню мне понравилось когда он Канкуро с одного удара замочил. А когда его воскресят, то потом тот же Канкуро его может один замочить, вот это и бесит. А так же то, что убитые люди из Конохи не подчинялись приказам, и хотя они были уже зомби, то могли сопротивляться и еще говорили как их лучше победить. Да и вообще зачем было оживлять Асуму? Сколько я помню, то он только мешался всегда и наконец то его убили (то у Кисаме с Итачи их как лохов раскидали и Какаши чуть не убили из-за него, потом и с Хиданом такая же фигня, все пытались его защитить, чтоб не помер).
dead notka

Сообщение kizu-neko » 11 янв 2012, 21:08

dead notka писал(а):Да и вообще зачем было оживлять Асуму? Сколько я помню, то он только мешался всегда и наконец то его убили (то у Кисаме с Итачи их как лохов раскидали и Какаши чуть не убили из-за него, потом и с Хиданом такая же фигня, все пытались его защитить, чтоб не помер).

не надо так про Асуму, он хороший...
лично я мечтаю лишь об одном, чтоб Саске сдох >< На Наруто мне пофиг, что живет, что не живет...
а вот насчет вокрешения мертвых - лично мне приятно на Итачи еще немного полюбоваться. Собственно, из-за пустоголовости Саске (блин, сам убил брата (что я ему не прощу!), а виноват вокруг весь свет...) я и хочу его смерти.
При первом заказе на read.ru используйте код 11746162. Вам скидка 3% на заказ, а мне - бонусы)
kizu-neko

Сообщение Минато » 11 янв 2012, 21:21

dead notka писал(а):А мой любимый персонаж был Хируко (Сасори). И когда он помирал, то не так позорно, а точнее он всех отравил и мог бы победить... вообщем помер достойно. Еще помню мне понравилось когда он Канкуро с одного удара замочил. А когда его воскресят, то потом тот же Канкуро его может один замочить, вот это и бесит.

Да, Сасори жалко немного. Я тоже немного люблю этого персонажа. И он по мне достойно ушел. Да и тут можно списать на то, что он уже труп. А раз так, то смысл особо напрягаться? По этому многих так легко и валят. Ну и в том бою была показана скорее не сила Канкуро, а одна закономерность. Кукловод без куклы ничто. У Сасори не было тех кукол, которыми он дрался против Чие и Сакуры. Да и тело совершенно другое(с помощью тела уже не подраться). Так что я не считаю проигрыш Сасори чем то позорным.
Минато

Сообщение dead notka » 11 янв 2012, 22:24

Да он хороший... но все-таки правда ведь, что он только мешался (в 17 томе уже это началось). Просто по сравнению со всякими Акацуки и Хокаге думаю его не стоило призывать, но это уже Масаси намутил, чтоб дети не плакали
dead notka

Сообщение Taly » 12 янв 2012, 05:41

dead notka писал(а):

Да он хороший... но все-таки правда ведь, что он только мешался (в 17 томе уже это началось). Просто по сравнению со всякими Акацуки и Хокаге думаю его не стоило призывать, но это уже Масаси намутил, чтоб дети не плакали

Таким макаром меня давно мучил вопрос: че ж Белого Клыка не воскресили? Это же было бы шикарно!
Вследствие упадка мангапрома на нашем рынке перешла на косплей.
Taly

Сообщение Минато » 12 янв 2012, 13:55

Taly писал(а):
dead notka писал(а):

Таким макаром меня давно мучил вопрос: че ж Белого Клыка не воскресили? Это же было бы шикарно!

Сам его тоже жду. Надеюсь как нибудь его в итоге все таки раскроют(хотя бы во флешбеке что-ли).
Минато

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга