[Щигла-скала] » 10 янв 2012, 22:14
Что-то мне очково смотреть на версию Кишимото, ибо этот дядя может сфейлить всё, что угодно.
До сих со слезами на глазах вспоминаю финал арки Пейна. Это был какой-то кошмар. (читала её онгоингом, после того, как Нагато начал исправляться я ещё держалась, но когда всех воскресили - я был в шоке. Причём долго)
Войну тоже слил, хотя тут было предсказуемо - очень спокойно переносится.
Мой вариант финала - Саске с Наруто что-то делают с хвостатыми, врагами, сражаются друг с другом (в каком порядке только - не знаю даже). В общем, Наруто же должен всё изменить и бла-бла-бла... Не знаю как Киши это вывернет. Но, в общем, хочу, чтобы и Наруто, и Саске умерли. Перед этим пообщавшись по душам и чтобы Саске в обязательно порядке выложил всё, что чувствует и думает. Ибо он мутный. Что у него на уме и в сердце - чёрт знает.
Или другой вариант - умирает Наруто, а Саске жив и несёт его волю в мир, как-то так...
В любом случае, Наруто должен умереть!11
Хочу Hikaru no Go, D.Gray-man, xxxHolic, RC: Tsubasa, Eyeshield 21, Lovely Complex, No.6, Noblesse, Beelzebub, Reborn!, Dog Style, Liar Game, Zippy Ziggy, Kuragehime, Cheese in the Trap, Glass Mask, Full Moon wo Sagashite
Код для получения скидки 3% на первую покупку в read.ru - 1912525