Naruto

Модератор: Otaking

Re: Naruto

Сообщение dead notka » 10 янв 2012, 18:24

А зачем мои предположения называть ерундой, если мы все равно не узнаем сейчас кто из нас прав, вполне возможно что ты, а мой вариант скорее как бы я хотела (и я писала, что это вариант был бы лучшим на мой взгляд), а если Наруто не убьют, то мангу можно продолжать до бесконечности (тоже вариант).
Орочимару жалко :cry:
dead notka

Сообщение Минато » 10 янв 2012, 18:38

dead notka писал(а):А зачем мои предположения называть ерундой, если мы все равно не узнаем сейчас кто из нас прав, вполне возможно что ты, а мой вариант скорее как бы я хотела (и я писала, что это вариант был бы лучшим на мой взгляд), а если Наруто не убьют, то мангу можно продолжать до бесконечности (тоже вариант).
Орочимару жалко :cry:

Киши недавно на какой то выставке(я хз как она называется, там он еще на вопросы отвечал, сейю были и т.д) сказал, что Наруто выходит на финишную прямую. Да и многие манги заканчиваются хэппи-эндами, а не - главные герои подохли, лол.
Ну а на счет змея еще не все понятно, думаю Джуго и Суйгецу не зря отправились в его убежище(ожидаю неожиданных встреч =3 ).
п.с. хотя даже если он снова появится, итог будет все равно один(если конечно он на сторону бобра не перейдет %) ).
Минато

Сообщение dead notka » 10 янв 2012, 19:23

не, жалко из-за того, что он бедный, больной был... учил Сасуке... а в итоге его убили как-то недостойно... Хотя может он и выберется из Кабудо. Раньше говорили, что Кабуто по силе не уступает Какаши, тогда думалось, что там нет такого, что добро сильнее. Но потом пошли массовые оживления, за одного убитого в Конохе по 2-3 Акацуки :cry: . Кстати на счет того, что осталось всего около 5 битв, то я думаю там может быть и больше, если у них там ожившие Мадары, Хокаге так и приходят... хотя может он всех покажет в деле и закончит на этом.
Ну к концу подходит, дак и хорошо, а то итак все 50+ книжек довольно таки много получается )) ставить некуда будет
dead notka

Сообщение Минато » 10 янв 2012, 21:17

dead notka писал(а):не, жалко из-за того, что он бедный, больной был... учил Сасуке... а в итоге его убили как-то недостойно... Хотя может он и выберется из Кабудо. Раньше говорили, что Кабуто по силе не уступает Какаши, тогда думалось, что там нет такого, что добро сильнее. Но потом пошли массовые оживления, за одного убитого в Конохе по 2-3 Акацуки :cry: . Кстати на счет того, что осталось всего около 5 битв, то я думаю там может быть и больше, если у них там ожившие Мадары, Хокаге так и приходят... хотя может он всех покажет в деле и закончит на этом.
Ну к концу подходит, дак и хорошо, а то итак все 50+ книжек довольно таки много получается )) ставить некуда будет

Думаю еще глав 100 выйдет(года 2а то есть еще где-то), не больше. Это тем кто ван-пис решил собирать( :'( ), не повезло.))) Тут все таки легче.
Ну а насчет битв
Почти все второстепенные закончили свои бои. Остался по сути зецу(с ним вообще ничего не понятно), мугецу(или как там брата суйгецу зовут...) и все по сути. Ну джуго и суйгецу с кем нибудь мб подерутся, Саске по дороге кого нибудь побьет. А дальше эпик должен быть: мадара вс каге, наруто вс биджу, итачи вс кабуто, флешбек боя хаширамы с мадарой, наруто вс саске. Скорее всего тоби щас слиняет и потом с кем нибудь будет драться(с саске и наруто мб даже). Надеюсь на еще один флешбек с Минато(и мб даже кое какое раскрытие хокаге). В общем сейчас будет все крутиться вокруг этих перечисленных персонажей и их битв. Самый смак по сути только начинается :3
Минато

Сообщение сафар » 10 янв 2012, 21:50

а может быть вы просто подождете когда закончит мангу Кисимота и все )))))
сафар

Сообщение EyeAlchemist666 » 10 янв 2012, 22:06

Ну раз уж начались предположения о конце Манги, то и я выскажусь (под спойлер убирать не буду, так как это просто предположения)
Возможный исход №1. Наруто побьёт Саске при помощи своего уже верного друга - Лиса, да так побьёт, что тот станет калекой на инвалидном кресле (без одного глаза) и привёдёт его обратно в Деревню где Саске будет говорить что он исправился и т.д.т.п. и будет жить в деревне под присмотром Сакуры. А Наруто станет Хокаге на день, после того как его голову высечат на скале, он сразу уйдёт из деревни и станет отшельником как его учитель.

Возможный исход №2. тоже самое что и в исходе №1 но тут Саске пожертвовал собою ради Наруто который уже почти погиб от атаки Кабуто (!?)

Хотя согласен с Сафар-куном, давайте посмотрим на версию Кисимото)
Пожелания: Masturbation Master Kurosawa, Majin Tantei Nougami Neuro, Fairy Tail, D.Gray-man, Kuroshitsuji, Soul Eater, Rainbow, Zetman, GTO, Katekyo Hitman Reborn, Air Gear, Sailor Moon, City Hunter, Golden Boy, Gantz, Rosario + Vampire, Shingeki no Kyojin, Hideout.
EyeAlchemist666

Сообщение [Щигла-скала] » 10 янв 2012, 22:14

Что-то мне очково смотреть на версию Кишимото, ибо этот дядя может сфейлить всё, что угодно.
До сих со слезами на глазах вспоминаю финал арки Пейна. Это был какой-то кошмар. (читала её онгоингом, после того, как Нагато начал исправляться я ещё держалась, но когда всех воскресили - я был в шоке. Причём долго)
Войну тоже слил, хотя тут было предсказуемо - очень спокойно переносится.

Мой вариант финала - Саске с Наруто что-то делают с хвостатыми, врагами, сражаются друг с другом (в каком порядке только - не знаю даже). В общем, Наруто же должен всё изменить и бла-бла-бла... Не знаю как Киши это вывернет. Но, в общем, хочу, чтобы и Наруто, и Саске умерли. Перед этим пообщавшись по душам и чтобы Саске в обязательно порядке выложил всё, что чувствует и думает. Ибо он мутный. Что у него на уме и в сердце - чёрт знает.

Или другой вариант - умирает Наруто, а Саске жив и несёт его волю в мир, как-то так...

В любом случае, Наруто должен умереть!11
Хочу Hikaru no Go, D.Gray-man, xxxHolic, RC: Tsubasa, Eyeshield 21, Lovely Complex, No.6, Noblesse, Beelzebub, Reborn!, Dog Style, Liar Game, Zippy Ziggy, Kuragehime, Cheese in the Trap, Glass Mask, Full Moon wo Sagashite
Код для получения скидки 3% на первую покупку в read.ru - 1912525
[Щигла-скала]

Сообщение dead notka » 10 янв 2012, 22:29

[Щигла-скала] писал(а):Перед этим пообщавшись по душам

Да я уже ничему не удивлюсь... То что он войну слил - итак все понятно было после пейна. Смысл от воскрешенных воинов, если их всех поубивали, а в деревнях ниодной жертвы. Да и они могут поговорить не подушам, а даже душами :D .
[Щигла-скала] писал(а):В любом случае, Наруто должен умереть!11

Вот и моя версия точно такая же, что если он не умрет, то манга не закончится.
dead notka

Сообщение Spitfire » 11 янв 2012, 00:29

Ему еще надо родить и стать Хокаге, куда помирать?
Spitfire

Сообщение [Щигла-скала] » 11 янв 2012, 06:59

Spitfire писал(а):Ему еще надо родить и стать Хокаге, куда помирать?
в оперативном режиме Цунаде отдаёт титул Хокаге и Наруто уходит помирать =D Рожать? Зачем? Наруто должен стать героем, а не примерным семьянином :D
Хочу Hikaru no Go, D.Gray-man, xxxHolic, RC: Tsubasa, Eyeshield 21, Lovely Complex, No.6, Noblesse, Beelzebub, Reborn!, Dog Style, Liar Game, Zippy Ziggy, Kuragehime, Cheese in the Trap, Glass Mask, Full Moon wo Sagashite
Код для получения скидки 3% на первую покупку в read.ru - 1912525
[Щигла-скала]

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга