Модератор: Otaking
сафар писал(а):я имею в виду то что по сравнению с бличем наруто выходит чаше)))
dead notka писал(а):мега-спойлер отсебятиный
в наруто это уже стало привычкой, поэтому продолжение будет такое: сасуке скорее всего помрет, а наруто будет учителем тройки (2 пацана и девчонка) и в итоге наруто потом помрет... а серьезно надоел такой исход, все у друг друга учились трокой, а итог один, что живут наруто и сасуке. Эх, скорей бы том 27 уже
|Leo from the Hell| писал(а):dead notka писал(а):мега-спойлер отсебятиный
в наруто это уже стало привычкой, поэтому продолжение будет такое: сасуке скорее всего помрет, а наруто будет учителем тройки (2 пацана и девчонка) и в итоге наруто потом помрет... а серьезно надоел такой исход, все у друг друга учились трокой, а итог один, что живут наруто и сасуке. Эх, скорей бы том 27 уже
Не думаю что исход будет таковым)Помнится мне что Наруто собирался умереть вместе со своим другом .)
|Leo from the Hell| писал(а):Не думаю что исход будет таковым)Помнится мне что Наруто собирался умереть вместе со своим другом .)
dead notka писал(а):скорее всего исход будет таким, что Наруто помрет, его имя высечут на камне и его голову на скале, и мангу можно будет закончить...
dead notka писал(а):Хотя там много кого еще убить нужно до конца (Тоби, Кабудо)
Минато писал(а):Чет понять не могу. Ты реально так думаешь или прикалываешься? Тут во всю война идет, но не одного положительного персонажа так и не умерло(ну статисты разве что). А ты хочешь чтобы главного героя на мясо пустили... =___="
dead notka писал(а):Одно дело ненужная война... меня кстати это очень бесит, что кучу всесильных персов оживили и их головы потом летают как дохлые комары. А я говорю про сам конец. Я думаю таким он был бы самым приемлимым, еслиб Сасуке убил Наруто (а Наруто например не смог его убить и тогда Сасуке его зарубил), а Сасуке убила Сакура например. Просто если он вернется в селение, то это будет уж очень глупо, еще глупее оживших Асумы и пр.. А вообще да... я так думаю, что конец манги будет именно такой.
Вернуться в Манга, манхва & америманга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0