Naruto

Модератор: Otaking

Re: Naruto

Сообщение сафар » 08 янв 2012, 22:58

я имею в виду то что по сравнению с бличем наруто выходит чаше)))
сафар

Сообщение DIzzY_PB » 08 янв 2012, 23:16

сафар писал(а):я имею в виду то что по сравнению с бличем наруто выходит чаше)))

Я понял. Просто думал вам будет интересно, когда выйдет новый том Блич, так собираете его (?) .
DIzzY_PB

Сообщение сафар » 09 янв 2012, 08:09

ааа спасибо за информацию ))))
сафар

Сообщение dead notka » 09 янв 2012, 15:44

мега-спойлер отсебятиный :-D
в наруто это уже стало привычкой, поэтому продолжение будет такое: сасуке скорее всего помрет, а наруто будет учителем тройки (2 пацана и девчонка) и в итоге наруто потом помрет... а серьезно надоел такой исход, все у друг друга учились трокой, а итог один, что живут наруто и сасуке. Эх, скорей бы том 27 уже :(
dead notka

Сообщение |Leo from the Hell| » 10 янв 2012, 12:45

dead notka писал(а):мега-спойлер отсебятиный :-D
в наруто это уже стало привычкой, поэтому продолжение будет такое: сасуке скорее всего помрет, а наруто будет учителем тройки (2 пацана и девчонка) и в итоге наруто потом помрет... а серьезно надоел такой исход, все у друг друга учились трокой, а итог один, что живут наруто и сасуке. Эх, скорей бы том 27 уже :(

Не думаю что исход будет таковым)Помнится мне что Наруто собирался умереть вместе со своим другом .)
|Leo from the Hell|

Сообщение Минато » 10 янв 2012, 14:03

|Leo from the Hell| писал(а):
dead notka писал(а):мега-спойлер отсебятиный :-D

Не думаю что исход будет таковым)Помнится мне что Наруто собирался умереть вместе со своим другом .)

Да мало ли что он хотел. 100% будут оба живы, один из которых станет хокаге.
Ну и отвечу на спойлер: "живут" не только Наруто и Саске. Хотя согласен, участь большинства из "3ек" печальна...
п.с. от датабука кстати многие бы наверное не отказались. Этому способствует хотя бы то, что даже в инете нет нормального перевода на русский(я не нашел по крайней мере :C ).
Минато

Сообщение dead notka » 10 янв 2012, 15:56

|Leo from the Hell| писал(а):Не думаю что исход будет таковым)Помнится мне что Наруто собирался умереть вместе со своим другом .)

Дак я так и написала... он помрет, только не сам, а его убьет ученик (обычно так бывает), ну или враг, когда ученики его подрастут... Хотя какой враг может его убить, если он самый сильный во всем мире Наруто. А вообще это в шуточной форме было сказано, скорее всего исход будет таким, что Наруто помрет, его имя высечут на камне и его голову на скале, и мангу можно будет закончить... Да скорее бы уже :? если честно надоели эти ненужные битвы и похождения Сасуке туда-сюда. Хотя там много кого еще убить нужно до конца (Тоби, Кабудо)
dead notka

Сообщение Минато » 10 янв 2012, 16:52

dead notka писал(а):скорее всего исход будет таким, что Наруто помрет, его имя высечут на камне и его голову на скале, и мангу можно будет закончить...

Чет понять не могу. Ты реально так думаешь или прикалываешься? Тут во всю война идет, но не одного положительного персонажа так и не умерло(ну статисты разве что). А ты хочешь чтобы главного героя на мясо пустили... =___="
dead notka писал(а):Хотя там много кого еще убить нужно до конца (Тоби, Кабудо)

Не так много битв по сути еще осталось. Но битв 5 точно будут особо долго идти(2е уже идут, одна во флешбеке должна быть).
Минато

Сообщение dead notka » 10 янв 2012, 17:13

Минато писал(а):Чет понять не могу. Ты реально так думаешь или прикалываешься? Тут во всю война идет, но не одного положительного персонажа так и не умерло(ну статисты разве что). А ты хочешь чтобы главного героя на мясо пустили... =___="

Одно дело ненужная война... меня кстати это очень бесит, что кучу всесильных персов оживили и их головы потом летают как дохлые комары. А я говорю про сам конец. Я думаю таким он был бы самым приемлимым, еслиб Сасуке убил Наруто (а Наруто например не смог его убить и тогда Сасуке его зарубил), а Сасуке убила Сакура например. Просто если он вернется в селение, то это будет уж очень глупо, еще глупее оживших Асумы и пр.. А вообще да... я так думаю, что конец манги будет именно такой.
dead notka

Сообщение Минато » 10 янв 2012, 18:16

dead notka писал(а):Одно дело ненужная война... меня кстати это очень бесит, что кучу всесильных персов оживили и их головы потом летают как дохлые комары. А я говорю про сам конец. Я думаю таким он был бы самым приемлимым, еслиб Сасуке убил Наруто (а Наруто например не смог его убить и тогда Сасуке его зарубил), а Сасуке убила Сакура например. Просто если он вернется в селение, то это будет уж очень глупо, еще глупее оживших Асумы и пр.. А вообще да... я так думаю, что конец манги будет именно такой.

Мда... Войну ненужной называть уж точно не стоит. Она вполне логична и важна для сюжета, но идет несколько не так, как многие ожидали.
Саске убивает Наруто, а затем Сакура убивает Саске... Не ну бред же.
1) Я не представляю каким толстым должен быть рояль, чтобы у Сакуры появился хоть шанс убить Саске.
2) По нынешнему состоянию и прогресу Наруто я могу сказать, что если вмш не даст Саске прям мега офигенных бонусов, то Наруто его размажет. Причем весьма спокойно.
3) Даже Итачи до сих пор верит, что Наруто исправит Саске. Что в прочем и случится.
Киши 100% не будет убивать главного героя(во время нападения Пейна вообще никто не умер). На счет возвращения Саске. Его вполне может встретить Итачи и все объяснить. Или Саске подерется с Наруто, в ходе битвы Саске перейдет на сторону Наруто(нарутотерапия в помощь, лол). Далее они идут валить Тоби или еще кого нибудь и становятся героями войны. Наруто становится хокаге, а Саске дальше спокойно живет в конохе. В такой концовке я уверен на все сто.
Минато

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга