Кто что купил или заказал в интернете в последнее время.

Разговоры о разном. Только здесь разрешен флуд и оффтоп.

Модератор: Otaking

Re: Кто что купил или заказал в интернете в последнее время.

Сообщение Diel » 30 дек 2011, 20:59

Купил себе сегодня:
Дракула (Кто-то советовал, точно не помню - эту книгу, себе тоже купил на новый год)))
И еще Love Hina 3-ий)
Делая свой первый заказ на read.ru , воспользуйтесь кодом скидки 31537097
Вы получите скидку 3% на заказ, а я бонус по программе "пригласи друзей" :)
http://richarddiel.blogspot.ru/
Diel

Сообщение EyeAlchemist666 » 31 дек 2011, 00:42

Заказ с ОЗОНа, думал что до НГ не пришлют (отправили 23го дек) рекорд в своём роде (Для зимнего времени)
Изображение
Небольшое оценочное резюме (Для тех кто размышляет о покупке этих фильмов):
Зелёный Фонарь - фильм с довольно хорошими специфектами, но это всё что у него есть :(
Тор - Отличная сказка, хороший сюжет, юмор, персонажи, динамика.
Восстание Планеты Обезьян - Очень атмосферный фильм, чувственный, мне в нём всё понравилось :)
Неудержимые - Приятно было окунуться, в старую добрую атмосферу, по настоящему качественных боевиков.
Первый Мститель - Динамичный и зрелищный фильм, с хорошими актёрами и недурным сюжетом. Интересно смотреть.
Кунг-фу Панда 2 - Знатно повеселил меня, Олдман в роли Шеня очень понравился, что приятно удивило так это развитие сюжета о прошлом Панды.
Кошмар на улице Вязов - Нормальный ужастик (Но олдбоев не напугает), Джеки Эрл Хейли хорошо сыграл, атмосферу сохранили оригинала)

P.S. Думаю ввести моду на маленькие комментарии-резюме к купленным товарам (Для потенциальных покупателей)
Пожелания: Masturbation Master Kurosawa, Majin Tantei Nougami Neuro, Fairy Tail, D.Gray-man, Kuroshitsuji, Soul Eater, Rainbow, Zetman, GTO, Katekyo Hitman Reborn, Air Gear, Sailor Moon, City Hunter, Golden Boy, Gantz, Rosario + Vampire, Shingeki no Kyojin, Hideout.
EyeAlchemist666

Сообщение hidanstashko » 03 янв 2012, 12:40

Почта Rоссии в своем репертуаре.
31 декабря на почту пришло две посылки: одна из Мурманска, другая из Москвы. И я даже не говорю, что та, что из Мурманска, пришла в два с половиной раза быстрее, нет...Пришли одновременно, однако квитанция с первой дошла до нас в тот же день, 31-го. А со второй - только 3-го.
hidanstashko

Сообщение KWS534 » 04 янв 2012, 16:48

hidanstashko писал(а):Почта Rоссии в своем репертуаре.
31 декабря на почту пришло две посылки: одна из Мурманска, другая из Москвы. И я даже не говорю, что та, что из Мурманска, пришла в два с половиной раза быстрее, нет...Пришли одновременно, однако квитанция с первой дошла до нас в тот же день, 31-го. А со второй - только 3-го.

Ох, я как вспомню про посылку из Воронежа, которая должна была прийти через 5 дней, а пришла через месяц)
Для первого заказа в магазине read.ru воспользуйтесь кодом скидки - 4520857. По нему вы получите 3% скидку на заказ, а я бонусы по программе "пригласи друзей".
KWS534

Сообщение kizu-neko » 05 янв 2012, 19:20

забрала вчера с озона Бунраку. Сегодня начала смотреть - фильм, так сказать, завис посередине, когда Гакта из тюрьмы вытащили, и дальше вообще никак не идет.
зря только деньги потратила( или у меня DVD такой долбанутый. Короче, расстроилась(
При первом заказе на read.ru используйте код 11746162. Вам скидка 3% на заказ, а мне - бонусы)
kizu-neko

Сообщение EyeAlchemist666 » 05 янв 2012, 20:53

kizu-neko писал(а):забрала вчера с озона Бунраку. Сегодня начала смотреть - фильм, так сказать, завис посередине, когда Гакта из тюрьмы вытащили, и дальше вообще никак не идет.
зря только деньги потратила( или у меня DVD такой долбанутый. Короче, расстроилась(

Если диск зависает его можно вернуть) всё можно вернуть, в ОЗОН покрейней мере ;)
Пожелания: Masturbation Master Kurosawa, Majin Tantei Nougami Neuro, Fairy Tail, D.Gray-man, Kuroshitsuji, Soul Eater, Rainbow, Zetman, GTO, Katekyo Hitman Reborn, Air Gear, Sailor Moon, City Hunter, Golden Boy, Gantz, Rosario + Vampire, Shingeki no Kyojin, Hideout.
EyeAlchemist666

Сообщение kizu-neko » 05 янв 2012, 22:39

EyeAlchemist666 писал(а):Если диск зависает его можно вернуть) всё можно вернуть, в ОЗОН покрейней мере ;)

А как? Я никогда ничего не возвращала, даже если брак попадался :oops:
Хочу-таки этот фильм нормально досмотреть)
При первом заказе на read.ru используйте код 11746162. Вам скидка 3% на заказ, а мне - бонусы)
kizu-neko

Сообщение zimozys » 06 янв 2012, 16:17

забрал с рида
Голограф на радужном поле
Девочка, покорившая время
zimozys

Сообщение EyeAlchemist666 » 06 янв 2012, 16:40

kizu-neko писал(а):
EyeAlchemist666 писал(а):Если диск зависает его можно вернуть) всё можно вернуть, в ОЗОН покрейней мере ;)

А как? Я никогда ничего не возвращала, даже если брак попадался :oops:
Хочу-таки этот фильм нормально досмотреть)

А смысл его не обменивать? вы всё равно ничего не теряете + деньги вернут на счет ОЗОНа
Если брали в пункте выдачи заказа - надо принести туда бракованный диск+копию паспорта+копию чека
И примерно через недели 2-3 вернуться ваши деньги)
Или позвоните в ОЗОН чтоб всё подробно узнать :D
EyeAlchemist666

Сообщение kizu-neko » 06 янв 2012, 17:30

EyeAlchemist666 писал(а):надо принести туда бракованный диск+копию паспорта+копию чека

ксоооо, я на радостях его тогда измяла весь... :shock:
и все это надо сделать в пределах 7 дней после того, как я забрала товар, да?
kizu-neko

Пред.След.

Вернуться в Беседка