Купил себе сегодня:
Дракула (Кто-то советовал, точно не помню - эту книгу, себе тоже купил на новый год)))
И еще Love Hina 3-ий)
Модератор: Otaking
hidanstashko писал(а):Почта Rоссии в своем репертуаре.
31 декабря на почту пришло две посылки: одна из Мурманска, другая из Москвы. И я даже не говорю, что та, что из Мурманска, пришла в два с половиной раза быстрее, нет...Пришли одновременно, однако квитанция с первой дошла до нас в тот же день, 31-го. А со второй - только 3-го.
kizu-neko писал(а):забрала вчера с озона Бунраку. Сегодня начала смотреть - фильм, так сказать, завис посередине, когда Гакта из тюрьмы вытащили, и дальше вообще никак не идет.
зря только деньги потратила( или у меня DVD такой долбанутый. Короче, расстроилась(
EyeAlchemist666 писал(а):Если диск зависает его можно вернуть) всё можно вернуть, в ОЗОН покрейней мере
kizu-neko писал(а):EyeAlchemist666 писал(а):Если диск зависает его можно вернуть) всё можно вернуть, в ОЗОН покрейней мере
А как? Я никогда ничего не возвращала, даже если брак попадался
Хочу-таки этот фильм нормально досмотреть)
EyeAlchemist666 писал(а):надо принести туда бракованный диск+копию паспорта+копию чека
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7