Diel писал(а):бери Мастеркард Стандарт в Сбербанке 100% работает
Виза Классик тоже работает) В общем-то, карточки начиная с Классик и Стандарт и так далее выше все должны работать.
Модератор: Otaking
Diel писал(а):бери Мастеркард Стандарт в Сбербанке 100% работает
Sinnn писал(а):Diel писал(а):бери Мастеркард Стандарт в Сбербанке 100% работает
Виза Классик тоже работает) В общем-то, карточки начиная с Классик и Стандарт и так далее выше все должны работать.
Ironfist писал(а):В первом магазине доставка не бесплатная! Она входит в стоимость.
kizu-neko писал(а):стопэ, я чего-то не понимаю? Там оплата с кредитки, что ли?.. если так, то обидно. Еще пару лет буду ждать, пока у меня эта в карта появится.
Ironfist писал(а):Заказывал, только не кирпичи Я раньше писал в этой теме про заказ, который мне 2 частями отправляли. Защитную плёнку мне обычной почтой прислали, а всё остальное через EMS. И за всё взяли 6 евро. Весило всё это много.
Jeromier писал(а):Касательно карточной дискуссии.. Это, наверное, не очень хороший совет, так как делать это в банке все-таки лучше, но.. Для покупок за рубежом и в наших инет-магазинах можно просто завести Qiwi-кошелек в любом из терминалов Qiwi и после этого виртуальную карту Visa (QVC) онлайн. Выпуск карты стоит 10 руб, берут 1,5% от каждого платежа, требуется ввести паспортные данные и адрес, но карта привязывается к PayPal и использует средства из Qiwi-кошелька, который пополняется ненамного сложнее мобильного счета, в тех же терминалах. Довольно просто и удобно на мой взгляд.
fitchi писал(а):Я заказывала посылку летом с е-бея с помощью киви-карточки. Все работает.
Duh писал(а):На ozon.ru снова акция 3-я книга за рубль! Ушёл считать.
zimozys писал(а):Jeromier писал(а):Касательно карточной дискуссии.. Это, наверное, не очень хороший совет, так как делать это в банке все-таки лучше, но.. Для покупок за рубежом и в наших инет-магазинах можно просто завести Qiwi-кошелек в любом из терминалов Qiwi и после этого виртуальную карту Visa (QVC) онлайн. Выпуск карты стоит 10 руб, берут 1,5% от каждого платежа, требуется ввести паспортные данные и адрес, но карта привязывается к PayPal и использует средства из Qiwi-кошелька, который пополняется ненамного сложнее мобильного счета, в тех же терминалах. Довольно просто и удобно на мой взгляд.
Как бы, у меня довольно давно есть этот qiwi-кошелек, но заходил туда довольно редко. Раньше у них не было этих виртуальных карт.
Моя текущая карточка, сберовская, так и так уже закончилась.
Мне просто у вас хотелось бы уточнить - вы сами уже покупали Qiwi Visa Card (или Visa plastic) и привязывали ее к Paypalу и делали затем покупки за рубежом (Ebay или где-нибудь еще с оплатой через paypal)? Т.е. можете точно сказать, что карта работает?
Вернуться в Манга, манхва & америманга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3