Модератор: Otaking
Ну уж простите, не могу вести себя как "НОРМАЛЬНЫЙ человек, который считает хорошим всё, что даёт издательство, и плохим всё, что этому издательству противоречит".[Щигла-скала], вот что ни говорите, но вы ведёте себя как раз как "очередная недовольная муняша, привыкшая к сканлейту"
что мне ещё думать, когда разговор практически завела я, и отвечают, по сути, мне. Или как бы ни с того, ни с сего вы пришли на форум в тему Скип Бита и решили написать, что не_перевод японских словечек - какашка? Окей, окей, я к этому не имею никакого отношения, я не против.я знала, что вы опять решите, что я имею в виду именно вас. ) Вольному воля.
НОРМАЛЬНЫЙ человек, который считает хорошим всё, что даёт издательство, и плохим всё, что этому издательству противоречит
Ну неееет, дораму сделали с корейскими именами? Хотя я всё равно смотреть боялась. Все эти дорамы беспросветная лажа в плане актёров (ИМХО, не ешьте меня).
может и было там некоторые моменты забавны, но игра ее мне не нравится, особенно когда она злится, ее сначала крупным планом показывают, как у актрисы ноздри раздуваются -__-.
что мне ещё думать, когда разговор практически завела я, и отвечают, по сути, мне. Или как бы ни с того, ни с сего вы пришли на форум в тему Скип Бита и решили написать, что не_перевод японских словечек - какашка? Окей, окей, я к этому не имею никакого отношения, я не против.
и тем не менее посты - ответы на мои. Я, значит, спусковой крючок, я в ваших глаза ратую за не_перевод. Но всё равно при желании я могу сделать вид, что вы пишете в пустоту, а не мне.Если думаете иначе, значит вас это не касается, либо касается не полностью.
нет, это бы выглядело, как если бы вы написали "линчевать негров плохо" в ответ на пост про обычаи какого-нибудь африканского племени, ок. =DВсе равно что я бы написала в ответ какому-нибудь сообщению про, к примеру, линчевание негров, "линчевать негров плохо", и написавший возмутился бы "почему вы пишете мне, что это плохо, почему вы решили, что я их линчую?".
Otaking писал(а):[Щигла-скала], дорама не корейская, она тайваньская )
http://www.dorama.ru/dorama/skip-beat-h ... sdavajsya/
Вернуться в Манга, манхва & америманга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5