Судя по всему Франция 2-ая после Японии страна, которая так сильно любит ВП.
У Франции вообще не в пример нам развита комикс индустрия, тут не стоит сравнивать (помнится в какой-то манге автор жаловался что во Франции он бы получал больше)
Модератор: Otaking
Судя по всему Франция 2-ая после Японии страна, которая так сильно любит ВП.
EyeAlchemist666 писал(а):Завязываем с Оффтопом, смотрим как тема называеться? - Правильно! "Какую мангу ждём..."
Вот и пишите какую мангу ждёте, а то как дети малые, попка чешеться за собой последнее слово оставить.
Думал щас зайду в тему тут какую нибуть интересную мангу назовут так нет, увидел как козлы бодаються.
З.Ы. Вы уж меня ребятишки простите за грубые слова, но мне (и многим я думаю) неприяно читать в этой теме то, чего тут быть не должно)
Глупо надеяться, но буду мечтать, прочитать её когда нибуть от КА)
loser писал(а):Вот, ещё интересные данные, топ Амазонов:
http://www.amazon.de/gp/bestsellers/boo ... sr_b_1_3#1
http://www.amazon.fr/gp/bestsellers/boo ... sr_b_1_2#1
Обратите внимания на то, как много One Piece во -французском топе. Там много на чего ещё можно обратить внимания
Кстати, французский рынок манги крупнее американского Так по-крайней мере писали, где-то на animenewsnetwork.
Был там, в сети магазинов Virgin стояли огромные стеллажи полностью под мангу Выбор большой Есть много манги,
которая в америке не издавалась. Если будете проездом и будет возможность, то обязательно заскочите в Virgin, не пожалеете.
RGB писал(а):Неуважаемый господин Сташко, нет ничего зазорного в том, чтобы быть патриотом. Не ярым и не ура-патриотом, а просто любить свою страну. Не Путина с Медведевым, а страну. А вы в очередной раз доказали собственную недалёкость.
Вернуться в Манга, манхва & америманга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2