Какую мангу ждём...

Модератор: Otaking

Re: Какую мангу ждём...

Сообщение RGB » 17 дек 2011, 21:38

hidanstashko писал(а):Да, кстати,
«Эта страна» — более мягкий вариант выражения Сраная Рашка. Разница исключительно в том, что первое определение вызывает у поцреотов вялотекущий баттхёрт, а второе — бурные приступы ненависти и стремления к тотальному экстерминатусу применившего. Поэтому «эта страна» лучше подходит для тонкого троллинга, а «сраная рашка» — для травли и разжигания срача.

Советы не врали....)))

Прошу администрацию обратить внимание: пользователь hidanstashko признаёт, что находится на форуме исключительно в целях так называемого "троллинга", оставляя лишь однообразные сообщения негативного характера и приводя цитаты с ресурсов сомнительного содержания.
RGB

Сообщение Ironfist » 17 дек 2011, 21:49

Shizochka писал(а):
Молодец, так держать! А те люди, которые так говорят, на самом деле, сами себя опускают.

Оу, это вы говорите? С той точкой зрения, которую показали в Беседке? Ярые патриоты такие патриоты...v_v

hidanstashko писал(а):
Shizochka писал(а):
Молодец, так держать! А те люди, которые так говорят, на самом деле, сами себя опускают.

Оу, это вы говорите? С той точкой зрения, которую показали в Беседке? Ярые патриоты такие патриоты...v_v

Ярые ПатRиоты такие поцреоты, ага...

ВАУ, ну и дела ))) Я так знаменит :D
Если бы я нёс ересь, никто просто бы внимания не обращал :D :D :D
Ironfist

Сообщение TIMA » 17 дек 2011, 23:03

Ironfist писал(а):Если бы я нёс ересь, никто просто бы внимания не обращал :D :D :D

Да нет, почему, обращали бы, был же здесь один такой, Никита, что ли, звали?
TIMA

Сообщение hidanstashko » 17 дек 2011, 23:08

TIMA писал(а):
Ironfist писал(а):Если бы я нёс ересь, никто просто бы внимания не обращал :D :D :D

Да нет, почему, обращали бы, был же здесь один такой, Никита, что ли, звали?

Кстати, нет) Не знаю, я сам забыл, что говорил Никита и почему все на него ополчились, однако, собственно, он не говорил ничего такого...Если не ошибаюсь, форумчане сами сотворили ему подобный "образ")

RGB писал(а):
hidanstashko писал(а):Да, кстати,
«Эта страна» — более мягкий вариант выражения Сраная Рашка. Разница исключительно в том, что первое определение вызывает у поцреотов вялотекущий баттхёрт, а второе — бурные приступы ненависти и стремления к тотальному экстерминатусу применившего. Поэтому «эта страна» лучше подходит для тонкого троллинга, а «сраная рашка» — для травли и разжигания срача.

Советы не врали....)))

Прошу администрацию обратить внимание: пользователь hidanstashko признаёт, что находится на форуме исключительно в целях так называемого "троллинга"

Утрируете, неуважаемый)) На этом форуме есть гораздо более достойные и интересные люди и события, чем троллинг...и вы)
Хотя большинство куда-то исчезло =_________=
hidanstashko

Сообщение Ironfist » 17 дек 2011, 23:38

Если кому интересно, раз уж речь зашла о тиражах :D
Такс, есть очень интересное исследование http://www.comicbookresources.com/?page ... e&id=30752
Согласно которому, самые продаваемые в штатах тома за 2010г:
53,155 -- NARUTO V47
42,917 -- NARUTO V48
В TOP 750(количество томов по автору) :
Masashi Kishimoto (Naruto) -- 49
Eiichiro Oda (One Piece) -- 42
Tite Kubo (Bleach) -- 26
Ещё, если интересно: 10 924 HELLSING V 10; 6 011 BLEACH V 33; 8 956 ONE PIECE V1; 16 844 VAMPIRE KNIGHT V1
Ну и так далее. Очень много интересной информации, в том числе и за прошлые годы!
Вот ссылка на таблицу TOP 750: http://www.comicbookresources.com/image ... OP-750.xls
Cоветую обратить внимание представителям КА, так как там исследуется эволюция рынка комиксов. И много статистической информации.
Например:
It isn't just within the Top 750, either, here is a look at manga within the entire BookScan charts (The "Long Tail")
Изображение
А вот, как идут дела у VIZ:
Изображение

"Naruto" is down from its peaks. In 2009, the then 46 volumes sold a combined ~971k copies, and the highest placing volume (v43) sold ~61k copies. In 2008, v28 alone sold nearly 104k copies.
Последний раз редактировалось Ironfist 18 дек 2011, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
Ironfist

Сообщение EyeAlchemist666 » 18 дек 2011, 00:02

Завязываем с Оффтопом, смотрим как тема называеться? - Правильно! "Какую мангу ждём..."
Вот и пишите какую мангу ждёте, а то как дети малые, попка чешеться за собой последнее слово оставить.
Думал щас зайду в тему тут какую нибуть интересную мангу назовут так нет, увидел как козлы бодаються.

З.Ы. Вы уж меня ребятишки простите за грубые слова, но мне (и многим я думаю) неприяно читать в этой теме то, чего тут быть не должно)

Дабы провести тему в правильное русло:
Прочёл очаровательную мангу Belmonde le Visiteur про пытки, но манга комедийная :D
Читал на английском, но влюбился в неё буквально сразу)
Глупо надеяться, но буду мечтать, прочитать её когда нибуть от КА)
Пожелания: Masturbation Master Kurosawa, Majin Tantei Nougami Neuro, Fairy Tail, D.Gray-man, Kuroshitsuji, Soul Eater, Rainbow, Zetman, GTO, Katekyo Hitman Reborn, Air Gear, Sailor Moon, City Hunter, Golden Boy, Gantz, Rosario + Vampire, Shingeki no Kyojin, Hideout.
EyeAlchemist666

Сообщение hidanstashko » 18 дек 2011, 00:03

Ironfist писал(а):Если кому интересно, раз уж речь зашла о тиражах :D
Такс, есть очень интересное исследование http://www.comicbookresources.com/?page ... e&id=30752
Согласно которому, самые продаваемые в штатах тома за 2010г:
53,155 -- NARUTO V47
42,917 -- NARUTO V48
В TOP 750(количество томов по автору) :
Masashi Kishimoto (Naruto) -- 49
Eiichiro Oda (One Piece) -- 42
Tite Kubo (Bleach) -- 26
Ещё, если интересно: 10 924 HELLSING V 10; 6 011 BLEACH V 33; 8 956 ONE PIECE V1; 16 844 VAMPIRE KNIGHT V1
Ну и так далее. Очень много интересной информации, в том числе и за прошлые годы!
Вот ссылка на таблицу TOP 750: http://www.comicbookresources.com/image ... OP-750.xls
Cоветую обратить внимание представителям КА, так как там исследуется рынок комиксов. И много статистической информации.
Например:
It isn't just within the Top 750, either, here is a look at manga within the entire BookScan charts (The "Long Tail")
Изображение
А вот, как идут дела у VIZ:
Изображение

"Naruto" is down from its peaks. In 2009, the then 46 volumes sold a combined ~971k copies, and the highest placing volume (v43) sold ~61k copies. In 2008, v28 alone sold nearly 104k copies.

Что и следовало ожидать, Ван Пис далеко не на коне... :) Так что и Здесь, думаю, звезд с неба он хватать не будет, ибо _Наруто_
hidanstashko

Сообщение Ironfist » 18 дек 2011, 14:17

Вот, ещё интересные данные, топ Амазонов:
http://www.amazon.de/gp/bestsellers/boo ... sr_b_1_3#1
http://www.amazon.fr/gp/bestsellers/boo ... sr_b_1_2#1
Обратите внимания на то, как много One Piece во -французском топе. Там много на чего ещё можно обратить внимания :D
Кстати, французский рынок манги крупнее американского 8-) Так по-крайней мере писали, где-то на animenewsnetwork.
Был там, в сети магазинов Virgin стояли огромные стеллажи полностью под мангу :D Выбор большой :D Есть много манги,
которая в америке не издавалась. Если будете проездом и будет возможность, то обязательно заскочите в Virgin, не пожалеете.
Ironfist

Сообщение Gensoku » 18 дек 2011, 14:25

Ого, One Piece захватил Францию?)) Судя по всему Франция 2-ая после Японии страна, которая так сильно любит ВП.
Да и в Германии, и Америке неплохие результаты. One Piece из тех манг, что со временем становятся только популярнее, чем дальше тем больше. Надеюсь нас ждет тоже самое.
Gensoku

Сообщение hidanstashko » 18 дек 2011, 15:06

Gensoku писал(а):Ого, One Piece захватил Францию?)) Судя по всему Франция 2-ая после Японии страна, которая так сильно любит ВП.
Да и в Германии, и Америке неплохие результаты. One Piece из тех манг, что со временем становятся только популярнее, чем дальше тем больше. Надеюсь нас ждет тоже самое.

Нас и ждет тоже самое. С самого начала Ван Пис уже будет иметь определенную аудиторию, а чуть позже к ним добавятся те, кто приобщился вследствие просмотра аниме...
hidanstashko

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга