Какую мангу ждём...

Модератор: Otaking

Re: Какую мангу ждём...

Сообщение Shizochka » 17 дек 2011, 21:07

Молодец, так держать! А те люди, которые так говорят, на самом деле, сами себя опускают.

Оу, это вы говорите? С той точкой зрения, которую показали в Беседке? Ярые патриоты такие патриоты...v_v

А я всегда буду нетерпимым к выражениям типа "эта страна", "сраная рашка" и т.п. Надоело, знаете ли, молчать. Непопулярность какой-то там манги и её маленькие тиражи в России не дают права пренебрежительно высказываться о стране в целом и делать выводы о её якобы отсталости

Какая богатая фантазия у вас. И все эти умозаключения сделаны из одного словосочетания "в Этой стране"? Или вы считали интонацию, с которой всё это писалось?._.
Но это всего лишь факт: тиражи Куска в России и близко не подойдут к тиражам Японии. Где было сказано, что из-за этого Россия отсталая?Оо
Shizochka

Сообщение RGB » 17 дек 2011, 21:20

М-да. Если не возражаете, я не стану отвечать. Свою позицию я уже обозначил.
RGB

Сообщение hidanstashko » 17 дек 2011, 21:21

Shizochka писал(а):
Молодец, так держать! А те люди, которые так говорят, на самом деле, сами себя опускают.

Оу, это вы говорите? С той точкой зрения, которую показали в Беседке? Ярые патриоты такие патриоты...v_v

Ярые ПатRиоты такие поцреоты, ага...

kizu-neko писал(а):
Ironfist писал(а):убогие

ахах, я, значит, по вашему сждению, "убогая") Я не ору во всю глотку "эта страна" и "сраная рашка", но и особым патриотом не являюсь. Отношусь нейтрально

Нет-нет, вы далеко не убогая. Просто этот же RGBчик в соседней теме уже успел погрызть нервы со своим Гриффитсом, а Ironfist в беседке уверяет нас, что мы живем в совершенно другом государстве. Что ж, они стоят друг друга

kizu-neko писал(а):
RGB писал(а):Непопулярность какой-то там манги и её маленькие тиражи в России не дают права пренебрежительно высказываться о стране

тут я с вами соглашусь, не тот критерий, чтоб по нему оценивать страну.

Ага, неужели в "Этой стране" столько ненависти, мм? Что ж, раз в ней живут такие параноики-патreeоты, как вы...мм)))
hidanstashko

Сообщение RGB » 17 дек 2011, 21:23

Неуважаемый господин Сташко, нет ничего зазорного в том, чтобы быть патриотом. Не ярым и не ура-патриотом, а просто любить свою страну. Не Путина с Медведевым, а страну. А вы в очередной раз доказали собственную недалёкость.
RGB

Сообщение hidanstashko » 17 дек 2011, 21:25

RGB писал(а):Неуважаемый господин Сташко, нет ничего зазорного в том, чтобы быть патриотом. Не ярым и не ура-патриотом, а просто любить свою страну. Не Путина с Медведевым, а страну. А вы в очередной раз доказали собственную недалёкость.

Разве я говорил, что быть партиотом - это зазорно? Пруф? :)
Ах да, сидеть на форуме и орать, какой "Я ПАТРИОТ!!!1111!!!!111!" - это, безусловно, очень наРУТально)
hidanstashko

Сообщение Gensoku » 17 дек 2011, 21:25

Я так люблю свою страну и ненавижу государство?))
Надо запретить на форуме политику обсуждать, а то вон какие срачи устраиваются.
Gensoku

Сообщение Ironfist » 17 дек 2011, 21:26

kizu-neko писал(а):ахах, я, значит, по вашему сждению, "убогая")

Ни в коем случае!!! Речь не о вас, для того, чтобы понять - нужно было в других местах видеть подобные выражения и сопутствующий им текст!!!
Когда бродят такие настроения это, и вправду, бесит! Вы просто не понимаете о чём идет речь. Советую расслабиться и не париться :D
Ironfist

Сообщение hidanstashko » 17 дек 2011, 21:29

RGB писал(а):Неуважаемый господин Сташко, нет ничего зазорного в том, чтобы быть патриотом. Не ярым и не ура-патриотом, а просто любить свою страну. Не Путина с Медведевым, а страну. А вы в очередной раз доказали собственную недалёкость.

Да, кстати,
«Эта страна» — более мягкий вариант выражения Сраная Рашка. Разница исключительно в том, что первое определение вызывает у поцреотов вялотекущий баттхёрт, а второе — бурные приступы ненависти и стремления к тотальному экстерминатусу применившего. Поэтому «эта страна» лучше подходит для тонкого троллинга, а «сраная рашка» — для травли и разжигания срача.

Советы не врали....)))
hidanstashko

Сообщение RGB » 17 дек 2011, 21:30

hidanstashko писал(а):Разве я говорил, что быть партиотом - это зазорно? Пруф? :)
hidanstashko писал(а):Ярые ПатRиоты такие поцреоты, ага...
параноики-патreeоты

Или будете утверждать, что это написано в позитивном ключе?

hidanstashko писал(а):Ах да, сидеть на форуме и орать, какой "Я ПАТРИОТ!!!1111!!!!111!" - это, безусловно, очень наРУТально)

Здесь вообще никто не орёт. А вы уже несёте откровенный бред.
RGB

Сообщение hidanstashko » 17 дек 2011, 21:32

RGB писал(а):
hidanstashko писал(а):Разве я говорил, что быть партиотом - это зазорно? Пруф? :)
hidanstashko писал(а):Ярые ПатRиоты такие поцреоты, ага...
параноики-патreeоты

Или будете утверждать, что это написано в позитивном ключе?

"Параноики-патrеоты" - это, во-первых, не "патриоты - параноики", а во-вторых, написано через дефис, а не тире))
hidanstashko

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга