Кто что купил или заказал в интернете в последнее время.

Разговоры о разном. Только здесь разрешен флуд и оффтоп.

Модератор: Otaking

Re: Кто что купил или заказал в интернете в последнее время.

Сообщение edogava » 16 дек 2011, 14:54

Annie-chan писал(а):А мы вчера с мужем поспорили, можно ли заказ на амазоне оплатить сбербанковской визой. Я считала, что сбербанковская карта не настолько хороша, но проспорила, зато теперь мне придут два тома The Betrayal Knows My Name на английском языке (между прочим омнибусы, т.е. фактически это 4 тома). Я все равно собиралась их заказывать, правда через books.ru. Кто-нибудь заказовал на амазоне? Сколько примерно едет?

amazon.com или amazon.co.uk
edogava

Сообщение Annie-chan » 16 дек 2011, 15:28

edogava писал(а):amazon.com или amazon.co.uk

.com
сейчас вот прислали сообщение, что заказ отправлен и прибудет 22 декабря, но что-то не верится)) а вообще оперативно отправили, несмотря на то, что сейчас везде предпраздничная суета. Озон вон по-моему вообще завалился заказами, у меня аж три штуки оплаченных повисло и никак не вышлются.
Жизнь — как шахматная партия. Только чёрные не совсем чёрные, а белые не совсем белые.
Ошибался не я! Ошибался мир! [Лелуш Ламперуж, Код Гиасс]

Поставить жизнь на карту — это одно, отдать ее по глупости — совершенно другое.
Можешь говорить что угодно, но пирожное я заберу. [L, Тетрадь смерти]
Annie-chan

Сообщение Ironfist » 16 дек 2011, 16:06

Annie-chan писал(а):сейчас вот прислали сообщение, что заказ отправлен и прибудет 22 декабря, но что-то не верится)) а вообще оперативно отправили, несмотря на то, что сейчас везде предпраздничная суета. Озон вон по-моему вообще завалился заказами, у меня аж три штуки оплаченных повисло и никак не вышлются.

Много раз заказывал, доставка дорого стоит, но зато быстро. Это реальная дата, только из-за праздников может быть задержка, а так могли бы и раньше прислать :D И ещё, номер отправления нужно мониторить, чтоб знать на каком этапе находится доставка 8-)
Ironfist

Сообщение Sinnn » 16 дек 2011, 16:24

Annie-chan писал(а):
edogava писал(а):amazon.com или amazon.co.uk

.com
сейчас вот прислали сообщение, что заказ отправлен и прибудет 22 декабря, но что-то не верится))

Будьте уверены, к этому времени и доставят)

Я именно с амазона сом заказ только один раз делала, с момента создания заказа и до вручения его мне курьером прошло ровно 5 дней.

Оформила заказик в рид.ру... на 7 тыс. руб. Завтра уже обещают привести) Не Амазон, но тоже очень и очень радуют)
А еще там же заказала вот эту прелесть http://read.ru/id/582511/
Sinnn

Сообщение DIzzY_PB » 16 дек 2011, 16:28

7 тыс.? Все наличными или за RM ?
DIzzY_PB

Сообщение Sinnn » 16 дек 2011, 16:29

Наличные) Я люблю рм-ки накапливать (но с изменением правил нужно следить, чтобы они не сгорели, конечно) :D
Sinnn

Сообщение Taly » 16 дек 2011, 16:38

Пришли Триган, Кровь+ 1-2, Шаман Кинг 2, Ночная школа 2, Икс 6. Ну и одна книженция.
Как же меня бесит Рид :evil: Хоть и дешево, но работают до пяти, заказ приходит плюс-минус пять дней, подписывать приходится по 8 бумаг... Хочу низкие цены на Лабиринте :cry: А еще радость: решилась собирать Наруту, первые тома подарит сестра на НГ :D
Вследствие упадка мангапрома на нашем рынке перешла на косплей.
Taly

Сообщение Annie-chan » 16 дек 2011, 18:45

Sinnn писал(а):Я именно с амазона сом заказ только один раз делала, с момента создания заказа и до вручения его мне курьером прошло ровно 5 дней.

Сейчас начиталась ужасов про эту их курьерскую доставку, мол, требуют какие-то документы, банковскую распечатку оплаты, какой-то там договор и прочее. Доставка у меня службой DHL (я бы вообще предпочла почту, но на американском амазоне нет такого). Если не трудно, опишите мне в личку пожалуйста, как у вас произошло получение товара. Эх, блин, не надо делать таких спонтанных вещей, не разобравшись толком как и что :D
Жизнь — как шахматная партия. Только чёрные не совсем чёрные, а белые не совсем белые.
Ошибался не я! Ошибался мир! [Лелуш Ламперуж, Код Гиасс]

Поставить жизнь на карту — это одно, отдать ее по глупости — совершенно другое.
Можешь говорить что угодно, но пирожное я заберу. [L, Тетрадь смерти]
Annie-chan

Сообщение DIzzY_PB » 16 дек 2011, 20:24

Taly писал(а):Пришли Триган, Кровь+ 1-2, Шаман Кинг 2, Ночная школа 2, Икс 6. Ну и одна книженция.
Как же меня бесит Рид :evil: Хоть и дешево, но работают до пяти, заказ приходит плюс-минус пять дней, подписывать приходится по 8 бумаг... Хочу низкие цены на Лабиринте :cry: А еще радость: решилась собирать Наруту, первые тома подарит сестра на НГ :D

А меня наоборот. Обещали привезти в пятницу, а заказ пришел во вторник. Меня лишь одно бесит (и то это претензия к сотрудникам пункта самовывоза) : очень часть работницы отходят. Как не приду, жду минут 15.
DIzzY_PB

Сообщение Akatchi » 16 дек 2011, 20:38

никогда рид не нравился
Хочется^^ - Aphorism, Hells Angels, Kuroko no Basket, Blood Lad, Fairy Tail, Arakawa Under The Bridge, Giant Killing, Kuragehime, Usagi Drop, Neuro Nogami, Code BREAKER, Erementar Gerad, Medaka box, Reimei no Arcana, Zetsuen no Tempest, Natsume's Book of Friends, Kobato, xxxHolic, Inuyasha, AKIRA
Akatchi

Пред.След.

Вернуться в Беседка