События в мире

Разговоры о разном. Только здесь разрешен флуд и оффтоп.

Модератор: Otaking

Re: События в мире

Сообщение Emo_KoTer » 13 дек 2011, 21:37

вот видите пытается притвориться будто это была шутка или что-то ещё в попытках скрыть свой скудный ум. ему и через миллион лет в обезьяну не превратиться, так что заканчивайте тут бессмысленные споры.
читаю от КА: Bleach, Dragon Ball, Death Note, Hellsing
жду: Gantz, Guyver, Kimi Ni Todoke, Baccano!, Yu Yu Hakusho, Beelzebub, Detective Conan, Durarara!!, Ookiku Furikabutte, Kaiji, Bishoujo Senshi Sailor Moon, Angel Densetsu, Saint Seiya
Emo_KoTer

Сообщение chum_chum » 13 дек 2011, 22:19

Ironfist, Мы с вами по-моему про разые страны говрим. Вам бы сказки писать.
Вот все так говорят, Путин так многоололо дал этой стране. Дал он средненько. Другие партии практически ничего не дали Росиии лишь потому, что у них элементарно не было возможности.
По-моему то, что он делает нужно воспринимать как само собой разумеющееся. А про Чечню/Кавказ даже не говорите мне, что его там уважают. Его то там уважают, а вот их интеллектуальное большинство совсем не уважает жителей Чечни и Кавказа. Вот когда в России будут штафы за дискриминацию по расовому или нац. признаку, тогда поговорим.
Вообщем, вы мне постоянно тыкали тем, что я не знаю, про что говорю, а вот тут как разв все в точности, да наоборот. Вы рассказывает про Москву, а Москва это не вся Россия. Вы рассказываете про свою собственную зону комфорта. Это не состояние всей страны, это мыльный пузырь.
Начнем хотя-бы с того, что у нас жуткая нехватка детских садов в стране, а чтобы открыть детский сад нужно там взятку взять, там доплатить, чтобы не прикрыли. Да и приватизировать землю не так легко. По-моему, раз у нас так хромает дошкольное образование, то на его улучшение надо наоборот давать льготы людям, которые хоть что-то подметаются сделать для страны.
О молодежи они сильно заботятся, значит вводит абсолютно дебильную цензуру на все что можно и нельзя они за подрастающим поколением заботятся, а как садики открывать, так нет уж.
Все эти типа крутые законопроекты лишь пыль в глаза.
chum_chum

Сообщение Ironfist » 13 дек 2011, 22:52

chum_chum Я просто написал, что Путин лично для меня сделал :D Как бы это ни звучало)) При нём хотя бы стабильность есть. А в стране с коррупцией совсем плохо, причем на всех уровнях, но это, вроде бы, сейчас правят. По-крайней мере показывают, как того поймали, как сего поймали. Полицейские теперь нормально получают. Меньше резона сомнительными делами заниматься. Будем верить в лучшее :D

Emo_KoTer Съешь яблоко и успокойся, если не поможет то попробуй треснуть им себя по башке. Ньютону в свое время помогло. 8-)
Ironfist

Сообщение Emo_KoTer » 13 дек 2011, 23:02

что не можешь внятно ответить и переходишь на личности?) закон всемирного тяготения уже открыт, если ты ещё не знал :lol:
читаю от КА: Bleach, Dragon Ball, Death Note, Hellsing
жду: Gantz, Guyver, Kimi Ni Todoke, Baccano!, Yu Yu Hakusho, Beelzebub, Detective Conan, Durarara!!, Ookiku Furikabutte, Kaiji, Bishoujo Senshi Sailor Moon, Angel Densetsu, Saint Seiya
Emo_KoTer

Сообщение Ironfist » 13 дек 2011, 23:25

Значит не помогло. Ну что ж, дуракам закон не писан.
Ironfist

Сообщение Spitfire » 14 дек 2011, 00:00

Тема "События в мире", кучу страниц занимает обсуждение выборов в гос думу РФ. Вот как мы себя ценим. )
"Если вы спорите с дураком, то дураков уже двое"
Spitfire

Сообщение Ironfist » 14 дек 2011, 00:04

Spitfire писал(а):Тема "События в мире", кучу страниц занимает обсуждение выборов в гос думу РФ. Вот как мы себя ценим. )

Ага, а началось всё с того, что я просто написал ... 1 сообщение, причём больше ничего не планировал =)
А потом пошло-поехало... Вся нечисть вылезла 8-)
Ironfist

Сообщение Spitfire » 14 дек 2011, 00:05

Да, а я - главная нечисть :evil: :D
Spitfire

Сообщение Ironfist » 14 дек 2011, 00:07

Spitfire писал(а):Да, а я - главная нечисть :evil: :D

Ведьмочка :D
Ironfist

Сообщение Ironfist » 14 дек 2011, 00:13

Spitfire писал(а):"Если вы спорите с дураком, то дураков уже двое"

Кстати, мне вот это больше понравилось:
"Только последний дурак станет спорить с идиотом" :D
В общем, можно оставить одно мое 1-ое сообщение, а всё остальное утилизировать 8-)
Правда жалко, всё же были разумные вещи))
Ironfist

Пред.След.

Вернуться в Беседка