chum_chum » 13 дек 2011, 22:19
Ironfist, Мы с вами по-моему про разые страны говрим. Вам бы сказки писать.
Вот все так говорят, Путин так многоололо дал этой стране. Дал он средненько. Другие партии практически ничего не дали Росиии лишь потому, что у них элементарно не было возможности.
По-моему то, что он делает нужно воспринимать как само собой разумеющееся. А про Чечню/Кавказ даже не говорите мне, что его там уважают. Его то там уважают, а вот их интеллектуальное большинство совсем не уважает жителей Чечни и Кавказа. Вот когда в России будут штафы за дискриминацию по расовому или нац. признаку, тогда поговорим.
Вообщем, вы мне постоянно тыкали тем, что я не знаю, про что говорю, а вот тут как разв все в точности, да наоборот. Вы рассказывает про Москву, а Москва это не вся Россия. Вы рассказываете про свою собственную зону комфорта. Это не состояние всей страны, это мыльный пузырь.
Начнем хотя-бы с того, что у нас жуткая нехватка детских садов в стране, а чтобы открыть детский сад нужно там взятку взять, там доплатить, чтобы не прикрыли. Да и приватизировать землю не так легко. По-моему, раз у нас так хромает дошкольное образование, то на его улучшение надо наоборот давать льготы людям, которые хоть что-то подметаются сделать для страны.
О молодежи они сильно заботятся, значит вводит абсолютно дебильную цензуру на все что можно и нельзя они за подрастающим поколением заботятся, а как садики открывать, так нет уж.
Все эти типа крутые законопроекты лишь пыль в глаза.