Во-первых, я не говорил, что российские сми говорят только правду.
Во-вторых, я не говорил, что американцы враги.
В-третьих, я просто перечислил реальные факты, когда ихнее сми искажает правду, а часто просто нагло врёт!
В-четвертых, они всё же написали про 150 000 тысяч, естественно, что надо было сослаться на кого-то.
Прикол, что все знают что да как в америке, но никто там не был
Ссылаться можно на кого угодно, вот у меня, например, отец там был - в Сан-франциско, на конференцию ездил. Ему там
совсем не понравилось, говорит, что всё как-то не так - пошло и гадко, даже плавать там не стал, а это для него святое...
Сказал, что никогда больше туда не поедет
Про Путина ладно, скажу. Он сделал гораздо больше. Вот мой пример:
Мать, как школьная учительница, стояла в очереди - дали комнату в пятиэтажке. Туда сестра поселилась , вышла замуж и родился ребенок.
Потом начали сносить - и им вместо комнаты дали двухкомнатную квартиру в новом доме.
Осталось четверо в 2 комнт. кв.. Нам, когда сносили квартиру, должны были дать 3 к.кв., но удалось получить 2 - 1 комн. и 2 комн., так как нашли закон, согласно которому, отцу - доктору ф.м. наук, полагается дополнительная площадь.
Ну вот, вместо 1 кв. в пятиэтажке - получили 3!! новые кв. - всё честно и по закону.
При Путине, стабильно растут зарплаты, их платят в срок. Жизнью полностью доволен!
И ещё раз добавлю, без кгэбэшного правительства, с большой вероятностью будет развал...
У меня крутая работа, если хочешь могу в личку написать... Бизнес не начинал и не собираюсь)) Вот у меня дядя - индивидуальный предприниматель или как-то так, ездит по-крайней мере на машине за 1миллион, значит живётся ему не плохо
Всё очень просто - трудиться, трудиться и ещё раз трудиться! И всё будет зашибись! А не ругать во-всём правительство