Модератор: Otaking
Morion писал(а):В описании на обратной стороне обложки 10 тома "Тетради смерти" опечатка: "Чтобы проверить этту догадку...".
ENNNNN писал(а):Тетрадь смерти, том 10.
Страница 71: "... то по крайней мере надо убедиться что ни Лайт, ни Миса не делают записей в тетради". Пропущена запятая.
Bayo_Bomba писал(а):Прошу простить если уже было замечено
мелочь не уверена
Love Hina vol.1
93 страница, 1 фрейм "так комната этой девчонки прямо надо мной" - "прямо над моей" или "эта девчонка прямо надо мной" думаю было бы уместнее.
93 страница, 5 фрейм "думаю, для начала лучше пройтись тряпкой все полы, с первого по третий этаж" - может "по всем полам" или "помыть тряпкой все полы"...
95 страница, 1-2 фрейм "...учиться некогда, пашу как вол..." - вол? поясните пожалуйста.
95 страница, 3 фрейм "и почему...она на меня так и злится?" - "и" по-моему .
Тетрадь Смерти vol.2
79 страница, 1 фрейм ""не я несу зло, а вы, те, кто противясь мне, скрывает преступников!!!"" - скрывает
могу и ошибаться
Bayo_Bomba писал(а):Прошу простить если уже было замечено
мелочь не уверена
Love Hina vol.1
93 страница, 1 фрейм "так комната этой девчонки прямо надо мной" - "прямо над моей" или "эта девчонка прямо надо мной" думаю было бы уместнее.
93 страница, 5 фрейм "думаю, для начала лучше пройтись тряпкой все полы, с первого по третий этаж" - может "по всем полам" или "помыть тряпкой все полы"...
95 страница, 1-2 фрейм "...учиться некогда, пашу как вол..." - вол? поясните пожалуйста.
95 страница, 3 фрейм "и почему...она на меня так и злится?" - "и" по-моему .
Тетрадь Смерти vol.2
79 страница, 1 фрейм ""не я несу зло, а вы, те, кто противясь мне, скрывает преступников!!!"" - скрывает
могу и ошибаться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30