Была похожая ситуация: недавно сам из Англии привёз томов двадцать. (А ещё из Германии, Швеции, Испании, Италии и Украины)
В Японию, скорее всего, полечу весной либо следующего, либо 2013 года. Цветение сакуры...
Модератор: Otaking
TIMA писал(а):Была похожая ситуация: недавно сам из Англии привёз томов двадцать. (А ещё из Германии, Швеции, Испании, Италии и Украины)
В Японию, скорее всего, полечу весной либо следующего, либо 2013 года. Цветение сакуры...
TIMA писал(а):Была похожая ситуация: недавно сам из Англии привёз томов двадцать. (А ещё из Германии, Швеции, Испании, Италии и Украины)
DIzzY_PB писал(а):Я вообще ни разу за границей не был, только лишь в Армении. Даже в Москве, Питере не был . Дальше Ростова нигде не был.
Gensoku писал(а):Я 17 лет жил в России, а сейчас в Беларуси. В Молодечно, рядом с Минском город. С мангой туговато. В магазине есть, но старые тома, а новые не завозят. Даже не знаю, как с ВП выкручиваться буду( Да еще и кризис этот...
цены низкие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2