Ван Пис лицензирован

Модератор: Otaking

Re: Ван Пис лицензирован

Сообщение Shishi » 07 дек 2011, 21:54

Я читаю только печатную мангу!!
А посоветуйте еще мангу из лицензий КА кроме ВП и ДБ с ироничным сюжетом, да и просто хорошую мангумангу)))
Последний раз редактировалось Shishi 07 дек 2011, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Жду: Король-шаман 3 том, Skip Beat 4 том, Death Note 11 том, Fullmetal alchemist 2 том, One Piece 1 том и т.д
Хочу: Bakuman, , Midori no Hibi, Toriko, Beelzebub, Kimi ni Todoke!!!
Shishi

Сообщение gratia » 07 дек 2011, 22:11

Шиши, ну из выпускаемого К-А, я читал не многое, однако если исключать ВП и ДБ могу посоветовать:
Берсерк - хотя в нём много крови кишок и прочего подобного, но история в нём действительно, очень интересная, и захватывающяя.
Блич - я его читал, но сюжет становится через какое то время очень скучным, и по сути постоянно повторяется одна и та же арка, но просто меняются внешность персонажей и имена...
Король Шаман - очень интересный сюжет, и неожиданная концовка, тоже сильно захватывает, и весьма оригинальная графика, что также придаёт свой шарм.
Кровь+ - признаюсь, не читал, однако смотрел аниме, но досмотреть не смог, слишком скучно стало, хотя надо сказать что там был сюжет на любителя, и я просто на просто не являюсь любителем сего жанра, возможно вам понравится, советую прочитать описание, если такое по вам, то вполне может понравиться, также надо отметить хорошую графику.
Наруто - читал, но не советую, поскольку честно говоря это лишь повтор истории манги Охотник против Охотника, сюжет совершенно тот же, но просто изменена внешность и имена. Да и "Охотник" преподнесён интересней, и захватывает сильней.
Стальной Алхимик - очень интересный сюжет, оригинальная графика, захватывающе, и продуманно, несомненно советую, одна из моих любимых манг и аниме.
Тетрадь Смерти - наверное самый продуманный ход сюжета, из всех манг что я читал... очень оригинально, и красиво сделано, невероятно захватывает. Жанр сей манги детектив с примесью фантастики, так что понравится я думаю практически каждому, советую прочесть.
Триган - мангу не читал, но аниме смотрел, довольно интересный сюжет был, правда говорят в манге интересней. Также очень хорошая рисовка, и хорошая продуманность.
Собственно всё, остального не смотрел из того что КА лицензировали(ну кроме ВП с ДБ).
gratia

Сообщение Shishi » 07 дек 2011, 22:16

Давно думал брать берсерка или нет теперь точно возму!!
Наруто точно брать не буду блич наверное тоже))
Насчет крови+ незнаю
А остальную мангу или уже собираю или точно буду собирать)))
Жду: Король-шаман 3 том, Skip Beat 4 том, Death Note 11 том, Fullmetal alchemist 2 том, One Piece 1 том и т.д
Shishi

Сообщение hoerytikl » 07 дек 2011, 22:36

Shishi писал(а):А посоветуйте еще мангу из лицензий КА кроме ВП и ДБ с ироничным сюжетом, да и просто хорошую мангумангу)))

Возьмите Корзинку Фруктов, под ужасной обложка скрывается прекрасная история ;) Ну и Лав Хина, практически классическая сенен комедия растасканная на штампы.
hoerytikl

Сообщение EyeAlchemist666 » 07 дек 2011, 22:38

gratia - Читалки не рекламируй тут, отредактируй сообщение и адрес читалки удали.
Наглость вообще, на Форуме издателя советовать человеку читать мангу онлайн.
Пожелания: Masturbation Master Kurosawa, Majin Tantei Nougami Neuro, Fairy Tail, D.Gray-man, Kuroshitsuji, Soul Eater, Rainbow, Zetman, GTO, Katekyo Hitman Reborn, Air Gear, Sailor Moon, City Hunter, Golden Boy, Gantz, Rosario + Vampire, Shingeki no Kyojin, Hideout.
EyeAlchemist666

Сообщение Shishi » 07 дек 2011, 22:43

Ну теперь столько манги хочеться купить, что незнаю от куда столько денег взять чтоб купить её. И где взять время что бы прочитать)))
Shishi

Сообщение Emo_KoTer » 07 дек 2011, 22:51

gratia писал(а):Блич - я его читал, но сюжет становится через какое то время очень скучным, и по сути постоянно повторяется одна и та же арка, но просто меняются внешность персонажей и имена...

повторяется? постоянно? где? сюжет самый крутой который я только видел в сёненах! хотя ладно не сюжет, а персонажи у которых всегда что-то своё на уме, что лично мне не позволяет заскучать по количеству неожиданных сюжетных ходов он бобъёт любую мангу + я уже не говорю о гиперкосмеческих и наверное самых продуманных драках (хотя Ичи конешно читак))

З.Ы. тема-то кстати о ван писе
читаю от КА: Bleach, Dragon Ball, Death Note, Hellsing
жду: Gantz, Guyver, Kimi Ni Todoke, Baccano!, Yu Yu Hakusho, Beelzebub, Detective Conan, Durarara!!, Ookiku Furikabutte, Kaiji, Bishoujo Senshi Sailor Moon, Angel Densetsu, Saint Seiya
Emo_KoTer

Сообщение Emo_KoTer » 07 дек 2011, 23:04

gratia писал(а):гениальная история, великолепный способ преподношения читателю, рисовка которая со временем станет казаться гениальной, невероятно продуманный сюжет, персонажи с интереснейшими историями, и многое другое! .

и что же в этой истории такого гениального? персонажи с интереснейшими историями, правда? они наверное ещё и самые оригинальные ;) :D с остальным в принципе соглашусь, хотя по мне вы слишком фанатичны.
читаю от КА: Bleach, Dragon Ball, Death Note, Hellsing
жду: Gantz, Guyver, Kimi Ni Todoke, Baccano!, Yu Yu Hakusho, Beelzebub, Detective Conan, Durarara!!, Ookiku Furikabutte, Kaiji, Bishoujo Senshi Sailor Moon, Angel Densetsu, Saint Seiya
Emo_KoTer

Сообщение gratia » 08 дек 2011, 01:09

Emo_KoTer, я конечно вас не знаю, так что скажу сразу что не хочу обидеть, но, вы много манги читали? Просто если кто то говорит, что бои в сёнэнах, в принципе могут быть сильно продуманными, то ну извините....
История Ван Писа, да, мне она кажется гениальной, но это моё мнение, и я не говорю что все должны так же думать. И да, персонажи в нём оригинальны, хотя бы потому, что существует 3 основных сёненовских манг, с которых все начали сюжеты слизывать, это Жемчуг Дракона, Охотник против Охотника, и Ван Пис. И это уже не моё мнение, а собственно факт. Так что именно эти три манги, включают в себя самых оригинальных персонажей, из всей новой истории сёнэна.
И да, я не отрицаю что мне нравится Ван Пис, собственно по этой причине я и стал его, спросившему меня человеку, советовать... по моему это вполне логично.
А Блич, ну там откровенно говоря, интересна была лишь первая арка, где искали Рукию, а дальше Кубо начал всё слизывать у самого себя...
EyeAlchemist666, я ничего не рекламирую, я лишь предупреждаю чтоб человек не начал читать с нулевого тома, поскольку эту ошибку делают многие, и потом говорят что им не понравилось. а конкретную ту читалку я назвал, поскольку на сколько мне известно, лишь в ней нулевая глава находится перед первой, из за чего её новички ван писа часто читают первой.
gratia

Сообщение Shizochka » 08 дек 2011, 02:17

сюжет самый крутой который я только видел в сёненах! хотя ладно не сюжет, а персонажи у которых всегда что-то своё на уме, что лично мне не позволяет заскучать по количеству неожиданных сюжетных ходов он бобъёт любую мангу + я уже не говорю о гиперкосмеческих и наверное самых продуманных драках

Вот от себя, как от Бличемана не ожидала, но ЛОЛШТО?О_О *такое чувство, что я вас знаю...*
УМ-арка уныла. Нынешняя хороша.Местами.Хотя откровенный слив пары товарищей в угоду фансервису всё же ну очень разочаровал. Количество неожиданных ходов? Если под этим подразумевается всё тот внезапный, необоснованный проигрыш персонажа,то это опять же слив, называем вещи своими именами. По-настоящему неожиданных ходов не было уже давно.
Почти все драки стали шаблонными, хотя не совру, если скажу, что всё равно тащусь от рисовки.
Честно говоря, могу согласиться только пунктом про персонажей.
Если так хочется поспорить - велкам в личку, тема вроде как про лицензию Ван Писа, а не про то, что вас не устроило чье-то высказывание про Блич. Извиняюсь за ну очень оффтоп((
Shizochka

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга