Я читаю только печатную мангу!!
А посоветуйте еще мангу из лицензий КА кроме ВП и ДБ с ироничным сюжетом, да и просто хорошую мангумангу)))
Модератор: Otaking
Shishi писал(а):А посоветуйте еще мангу из лицензий КА кроме ВП и ДБ с ироничным сюжетом, да и просто хорошую мангумангу)))
gratia писал(а):Блич - я его читал, но сюжет становится через какое то время очень скучным, и по сути постоянно повторяется одна и та же арка, но просто меняются внешность персонажей и имена...
gratia писал(а):гениальная история, великолепный способ преподношения читателю, рисовка которая со временем станет казаться гениальной, невероятно продуманный сюжет, персонажи с интереснейшими историями, и многое другое! .
сюжет самый крутой который я только видел в сёненах! хотя ладно не сюжет, а персонажи у которых всегда что-то своё на уме, что лично мне не позволяет заскучать по количеству неожиданных сюжетных ходов он бобъёт любую мангу + я уже не говорю о гиперкосмеческих и наверное самых продуманных драках
Вернуться в Манга, манхва & америманга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0