Ван Пис лицензирован

Модератор: Otaking

Re: Ван Пис лицензирован

Сообщение Shishi » 07 дек 2011, 20:50

Единственное что смущает в этой манге - это количество томов и то , что она еще будет долго выпускаться!!! Думаю я до выпуска всех томов ВП в россии просто не доживу!!!
Жду: Король-шаман 3 том, Skip Beat 4 том, Death Note 11 том, Fullmetal alchemist 2 том, One Piece 1 том и т.д
Хочу: Bakuman, , Midori no Hibi, Toriko, Beelzebub, Kimi ni Todoke!!!
Shishi

Сообщение Shishi » 07 дек 2011, 21:01

И вот еще вопрос про что манга??какой у нее сюжет???
Жду: Король-шаман 3 том, Skip Beat 4 том, Death Note 11 том, Fullmetal alchemist 2 том, One Piece 1 том и т.д
Shishi

Сообщение Seryi » 07 дек 2011, 21:04

Голд Роджер — король пиратов, добившийся за свою жизнь богатства, славы и власти, спрятал где-то на просторах этого мира загадочное сокровище, которое все называют «One Piece». После смерти Роджера множество смельчаков кинулись на поиски этого большого куша. И наступила великая эпоха пиратов!
Вот и паренек по имени Луффи, живущий в маленькой прибрежной деревушке, мечтает стать пиратом. Еще в детстве он ненароком съел плод резина-резина и приобрел невероятные способности. Повзрослев, он покидает родные места в погоне за величайшим сокровищем!
Seryi

Сообщение Seryi » 07 дек 2011, 21:10

Дрэгон Болл и Ван Пис - признанные всем миром "ЛУЧШИМИ". Думаю каждый анимешник должен быть знаком с двумя произведениями. С Куском я знаком. Только только начинаю знакомиться с Дрэгон Боллом
Seryi

Сообщение Shishi » 07 дек 2011, 21:17

А я вот еще не успел познакимится ни с БД ни с ВП, но я обязательно с росм познакомлюсь)))
Shishi

Сообщение Gensoku » 07 дек 2011, 21:22

Вы об этом не пожалеете, история на грани фантастики. И чем дальше, тем круче)
Gensoku

Сообщение Seryi » 07 дек 2011, 21:36

Gensoku, да)) читая дрэгон болл, замечаю что многие характеры нынешних персонажей манг были взяты именно оттуда)). Черепаший отшельник к примеру.
Seryi

Сообщение Gensoku » 07 дек 2011, 21:40

Seryi писал(а):Gensoku, да)) читая дрэгон болл, замечаю что многие характеры нынешних персонажей манг были взяты именно оттуда)). Черепаший отшельник к примеру.

Я имел ввиду One Piece, но Dragon Ball тоже мего крутой :D
Gensoku

Сообщение Shishi » 07 дек 2011, 21:42

Ну тогда обязательно приобрету ВП и ДБ)))
Shishi

Сообщение gratia » 07 дек 2011, 21:49

Шиши, я скажу так - читайте, читайте, и читайте! ТАКУЮ мангу определённо НАДО читать, это я вам говорю, как человек полюбивший её больше любой другой, прочитав лишь глав 20. Она действительно затягивает... и этому конечно же есть множество причин - гениальная история, великолепный способ преподношения читателю, рисовка которая со временем станет казаться гениальной, невероятно продуманный сюжет, персонажи с интереснейшими историями, и многое другое!
И если вам, подобно многим другим, в начале будет скучновато, то всё равно продолжайте читать, поскольку как только дело дойдёт до Гранд Лайна, вы поймёте все мои слова, в этом можете быть уверенны.

P.S. Однако, в случае если вы решите читать, то запомните, читать надо начинать с ПЕРВОГО ТОМА, не с нулевого. Нулевой том, это том-спешл, в нём находится глава, которая была написана после 500-х глав, в виде дополнения к полнометражке по One Piece. Так что не в коем случае не начинайте с неё.
Последний раз редактировалось gratia 08 дек 2011, 15:13, всего редактировалось 3 раз(а).
gratia

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга