Ван Пис лицензирован

Модератор: Otaking

Re: Ван Пис лицензирован

Сообщение Shishi » 07 дек 2011, 19:46

Если будут показывать после трех часов может иногда и буду успевать!!!
Хотя лучший выбор показывать ВП вечером!!
Жду: Король-шаман 3 том, Skip Beat 4 том, Death Note 11 том, Fullmetal alchemist 2 том, One Piece 1 том и т.д
Хочу: Bakuman, , Midori no Hibi, Toriko, Beelzebub, Kimi ni Todoke!!!
Shishi

Сообщение Shishi » 07 дек 2011, 19:49

И у меня еще вопрос, а ВП интересный?? (просто я его не смотрел и не читал)
Жду: Король-шаман 3 том, Skip Beat 4 том, Death Note 11 том, Fullmetal alchemist 2 том, One Piece 1 том и т.д
Shishi

Сообщение |Leo from the Hell| » 07 дек 2011, 19:55

Shishi писал(а):И у меня еще вопрос, а ВП интересный?? (просто я его не смотрел и не читал)

О_О"
|Leo from the Hell|

Сообщение Shishi » 07 дек 2011, 19:57

|Leo from the Hell| писал(а):
Shishi писал(а):И у меня еще вопрос, а ВП интересный?? (просто я его не смотрел и не читал)

О_О"

???
Shishi

Сообщение TIMA » 07 дек 2011, 20:01

Нет. У него десятки миллионов фанатов по всему миру, тиражи только в Японии > 2 млн. экземпляров. На первых местах во всевозможных топах. Нет, он не интересен.
TIMA

Сообщение Shishi » 07 дек 2011, 20:21

Ну у каждого свое мнение мне друг сказал, что аниме не очень интересное поэтому и спрашиваю!!!
И еще манга ведь еще выпускается в Японии?сколько в ней томов??она собирается заканчиваться??
Shishi

Сообщение Gensoku » 07 дек 2011, 20:26

Shishi писал(а):Ну у каждого свое мнение мне друг сказал, что аниме не очень интересное поэтому и спрашиваю!!!
И еще манга ведь еще выпускается в Японии?сколько в ней томов??она собирается заканчиваться??

Собираться то, собирается, но очень не скоро. Сам Ода сказал, что еще не меньше 10 лет. А вышло сейчас 64 тома. Друга не слушай, сюжет просто офигенный, последняя глава вынесла мозг. Ода гений. Скорей бы первый том!
Gensoku

Сообщение Seryi » 07 дек 2011, 20:27

TIMA писал(а):

Нет. У него десятки миллионов фанатов по всему миру, тиражи только в Японии > 2 млн. экземпляров. На первых местах во всевозможных топах. Нет, он не интересен.

да нет вообще-то количество продаж и место в топах не будет влиять на мнение человека. Сколько людей, столько и мнений! Мне по началу Ван Пис вообще не нравился. Почему? Потому что я к рисовке не привыкал и сюжет был лично для меня каким-то детским. Забросил ее где-то на 1-2 года. После почему-то вернулся. Причиной моего возвращения могла быть одна: Я с детства люблю ПИРАТОВ! Нет нет! Я люблю пиратов, который на парусных кораблях плавают и грабят суда, а еще поют песенку "Йо-Хо-ХОХО!". Вообщем я вернулся к ВП. Читал дальше... Еле сдерживался, но к рисовке я привык. Меня бесила растянутость арок. Так долго длятся, особенно долгим показалась арка про Арабасту и Скайпия. Ну спустя 200-300 глав, ВП стал моей любимой мангой, которую я дальше не стал читать. Перешел к аниме)).

Так что я хотел сказать? Вообщем не всем ВП придется по душе. Только действительно тем, кто судит книгу не по обложке.
Последний раз редактировалось Seryi 07 дек 2011, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
Seryi

Сообщение ugin1729 » 07 дек 2011, 20:28

Надеюсь меня не забанят за это=3
вот собственно 2х2 онлайн по интернету...идёт без лагов:3
http://ovego.3dn.ru/publ/live_tv/razvle ... a/7-1-0-31
ugin1729

Сообщение Duh » 07 дек 2011, 20:29

Shishi писал(а):Ну у каждого свое мнение мне друг сказал, что аниме не очень интересное поэтому и спрашиваю!!!

Манга интереснее, хотя аниме тоже клёвое.
Shishi писал(а):И еще манга ведь еще выпускается в Японии?

Конечно выпускается
Shishi писал(а):сколько в ней томов??

64 тома на данный момент
Shishi писал(а):она собирается заканчиваться??

Нет. Ещё только примерно середина. :D
Изображение
Duh

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга