Модератор: Otaking
DimOK писал(а):я сейчас скажу жутко кощунственную вещь и меня закидают тапками, но тот, кто не сможет посмотреть в эфире, сможет скачать из интернета
Seryi писал(а):Пиратство эх пиратство...Пираты есть пираты, с ними не могут до сих пор справиться даже в Куске
Igrog писал(а):Seryi писал(а):Пиратство эх пиратство...Пираты есть пираты, с ними не могут до сих пор справиться даже в Куске
Если реально нет возможности посмотреть по телевизору в отведенное время, то записанное с телевизора единственный вариант. По моему даже есть легальная услуга от какого-то сайта, который записывает передачи с телевидения.
DimOK писал(а):я сейчас скажу жутко кощунственную вещь и меня закидают тапками, но тот, кто не сможет посмотреть в эфире, сможет скачать из интернета
kizu-neko писал(а):онлайн 2х2 смотреть - тормозит. 2х2 был когда-то давно, но куда-то делся. Качать тоже не выход, комп не мне принадлежит=>своего пользователя у меня нет=>за всю загаженную память влетает мне, а упрашивать брата у меня желания нет)
Вернуться в Манга, манхва & америманга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4