Death Note

Модератор: Otaking

Re: Death Note

Сообщение [Щигла-скала] » 04 дек 2011, 12:24

Ханя, я уже спрашивала про такой бокс-сет. Естественно, какого-то определённого ответа не было :D
Ящитаю, если и выпустят - то очень нескоро. Но я ОМГ не покупаю пока отдельные тома. Ну вот вдруг выпустят бокс-сет с 13 томом ^_^.
С уважением,
Наивная Северная Девочка.
Хочу Hikaru no Go, D.Gray-man, xxxHolic, RC: Tsubasa, Eyeshield 21, Lovely Complex, No.6, Noblesse, Beelzebub, Reborn!, Dog Style, Liar Game, Zippy Ziggy, Kuragehime, Cheese in the Trap, Glass Mask, Full Moon wo Sagashite
Код для получения скидки 3% на первую покупку в read.ru - 1912525
[Щигла-скала]

Сообщение Дио » 04 дек 2011, 14:02

[Щигла-скала] писал(а):Ханя, я уже спрашивала про такой бокс-сет. Естественно, какого-то определённого ответа не было :D
Ящитаю, если и выпустят - то очень нескоро. Но я ОМГ не покупаю пока отдельные тома. Ну вот вдруг выпустят бокс-сет с 13 томом ^_^.
С уважением,
Наивная Северная Девочка.

я абсолютно также считаю)
хотя несколько раз покушалась начать серию,но останавливалась и говорила себе"подожди до конца все выйдет"
вот так и живу =D все таки купить сетом было бы очень хорошо))
Хочу : Rurouni Kenshin, BECK, GTO, Lovely Complex, Bakuman, Vagabond, Golden Boy,Tower of God,The Walking Dead
Дио

Сообщение XuMuK » 04 дек 2011, 18:59

Категорически против бокс-сета! Уж пусть лучше выпустят отдельный 13 томик, но дороже, чем он должен стоить. А то я уже купил вышедшие 10 томов и не собираюсь останавливаться. А тут сделают подставу в виде бокса, в котором есть 13 том и ниоткуда его более не достать. Будет довольно обидно, знаете ли(
Изображение
Изображение
Жду двенадцатый том «Тетради смерти».
Требую публикации «Bakuman».
XuMuK

Сообщение zimozys » 04 дек 2011, 19:24

XuMuK писал(а):Категорически против бокс-сета! Уж пусть лучше выпустят отдельный 13 томик, но дороже, чем он должен стоить. А то я уже купил вышедшие 10 томов и не собираюсь останавливаться. А тут сделают подставу в виде бокса, в котором есть 13 том и ниоткуда его более не достать. Будет довольно обидно, знаете ли(

Можно просто выпустить пустой бокс, как сделали не знаю куда девшиеся MC Ent для некоторых своих лицензий (Берсерк, Призрак в доспехах, Эльфийская песня).
zimozys

Сообщение XuMuK » 04 дек 2011, 20:40

zimozys писал(а):
XuMuK писал(а):Категорически против бокс-сета! Уж пусть лучше выпустят отдельный 13 томик, но дороже, чем он должен стоить. А то я уже купил вышедшие 10 томов и не собираюсь останавливаться. А тут сделают подставу в виде бокса, в котором есть 13 том и ниоткуда его более не достать. Будет довольно обидно, знаете ли(

Можно просто выпустить пустой бокс, как сделали не знаю куда девшиеся MC Ent для некоторых своих лицензий (Берсерк, Призрак в доспехах, Эльфийская песня).

То есть, "пустой бокс"?
Изображение
Изображение
XuMuK

Сообщение EyeAlchemist666 » 04 дек 2011, 20:45

zimozys писал(а):

Ну я и сам расчитывал на отдельный Бокс (т.к. 10 томов уже собрал)
Например:
Бокс - 12 томов + 13 том
и
Пустой Бокс с 13ым томом
И все довольны будут)
И тогда придется делать какие-то ограничения по дате регистрации, *бла-бла-бла*

Ну конечно - полгода не меньше! ;)

Хотя подожду что скажет Наталья-сан
Пожелания: Masturbation Master Kurosawa, Majin Tantei Nougami Neuro, Fairy Tail, D.Gray-man, Kuroshitsuji, Soul Eater, Rainbow, Zetman, GTO, Katekyo Hitman Reborn, Air Gear, Sailor Moon, City Hunter, Golden Boy, Gantz, Rosario + Vampire, Shingeki no Kyojin, Hideout.
EyeAlchemist666

Сообщение zimozys » 04 дек 2011, 21:27

XuMuK писал(а):То есть, "пустой бокс"?

А что непонятного? "Пустой" - значит отсутствие в нем чего-либо, в данном случае 13 томов манги. На фига мне бокс со вторыми экземплярами уже имеющихся у меня томов - я из тех, кто покупает мангу почти сразу в момент ее выхода и не собирается ждать, пока она полностью выйдет, чтобы купить ее всю сразу и плюс получить еще какую-нибудь плюшку, с которой еще непонятно, будет она или нет. :|
zimozys

Сообщение Natalia » 05 дек 2011, 10:54

EyeAlchemist666 писал(а):"Удаляем" я думаю идеально вписалось в концепцию Тетрадки, звучит более психоделично что ли (из уст Миками как психа конечно))

З.Ы. а Гриффитс то чем не угодил? или вам его Гриффоном привычнее слышать?

"Удаление" - потому что там именно удаление, не уничтожение, deletion (японское название - буквальный перевод этого слова). У этого слова, конечно, есть значение "уничтожение", но Миками людей не уничтожал, он их именно удалял, стирал, как на компьютере. Тупо убирал всех, кого считал лишними, неправильными.

Насчет всякого рода подарочных и дорогих изданий можно будет говорить только после того, как примем решение о тринадцатом томе, а сейчас рынок все еще в упадке и говорить о такого рода изданиях трудно. Подождем. Нам бы самим хотелось, конечно.
Natalia
Comix-Art
Natalia
представитель компании

Сообщение XuMuK » 05 дек 2011, 16:54

zimozys писал(а):
XuMuK писал(а):То есть, "пустой бокс"?

А что непонятного? "Пустой" - значит отсутствие в нем чего-либо, в данном случае 13 томов манги. На фига мне бокс со вторыми экземплярами уже имеющихся у меня томов - я из тех, кто покупает мангу почти сразу в момент ее выхода и не собирается ждать, пока она полностью выйдет, чтобы купить ее всю сразу и плюс получить еще какую-нибудь плюшку, с которой еще непонятно, будет она или нет. :|

Не знал) Спасибо, разъяснил))
Изображение
Изображение
XuMuK

Сообщение DimOK » 05 дек 2011, 17:03

Я за пустые боксы! Будет где мангу хранить...
DimOK

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга