Модератор: Otaking
Taly писал(а):Так, это там где Итачи бился с Куренай, Асумой и Какаши??
Emo_KoTer писал(а):не ребят серьёзно, 5 ЛЕТ! 5 ЛЕТ!!! и это ещё если каждый месяц по книжке выпускать, а так они до следующего поколения не управятся. есть смысл вообще ждать? я всё понимаю они более продуктивный чем другие издательства, но из-за этой кучи всякого хлама не особо это чувствуется.
но из-за этой кучи всякого хлама не особо это чувствуется.
ну уж извините. Наруто просто ещё с 2008 года начал выпускаться. Т.е. три года 17 томов собираем уже. А этот год немного неуспешный для книжного рынка вышел.Блин, у вас сейчас самое большое кол-во выпущенных томов(глазом моргнуть не успеете, как настигнет Шиппудэн), а такие загоны.
ну уж извините. Наруто просто ещё с 2008 года начал выпускаться. Т.е. три года 17 томов собираем уже. А этот год немного неуспешный для книжного рынка вышел.
Наруто мы все всё равно будем собирать намного дольше.
2)Много из тех, кто собирает Наруто, точно так же собирают другие манги.
ну уж не знаю до чего вы там догадались, загоны загонами, а крики души вполне уместны. "Мы" тоже ждём другую мангу долго, как и остальные, знаем, какого это.Да вы что? А я и не догадалась ._.
ставлю на Ван Пис, хах. Томов и так чуть больше, чем дохрена, так ещё и лютый онгоинг на середине повествования после 13-14 лет выпускаДольше всех будут собирать Берсерка v_v
Вернуться в Манга, манхва & америманга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1