Модератор: Otaking
k.M A D писал(а):Кстати,а ван-пис будет с супер-обложкой?,так как там под некоторыми оригинальными обложками находится пандамэн,или ещё что нибудь интересное
hunteRUS писал(а):До Нового Года и не ждите, в лучшем случае в январе.
Morlot писал(а):Emo_KoTer писал(а):эх, чёт последнее время всё сильнее и сильнее разочаровываюсь в ван писе мне будет как-то неловко если после того как просил ван писку я не буду его покупать мож мне кто напомнит старые добрые деньки и возбудит интерес?
Хей, Вотер 7/Эниес Лобби. Оно того стоило, просто признай это!
Нет, Маринфорд. Допокупай до Маринфорда, а потом можешь бросать!
...
Ах, мне нечего противопоставить голой Нами. Разве что...
Триллер Барк! Там же каноничная голая Нами! Надо допокупать до Триллер Барка! XD
misha55 писал(а):А это что?
В субботу, во время показа по Fuji TV 10 полнометражного фильма Strong World, также был показан короткий тизер, сообщающий, что началась работа над новым фильмом по One Piece.
В анонсе говорилось следующее:
"Срочное сообщение! Началась работа над величайшим фильмом в истории One Piece - фильмом, который превзойдет даже Strong World! Занавес приоткрывается, чтобы показать нам первую битву арки Новый Мир!"
Morlot писал(а):У них, наверно, своего добра хватит. Гораздо более семейного уровня.
Emo_KoTer писал(а):misha55 писал(а):А это что?
В субботу, во время показа по Fuji TV 10 полнометражного фильма Strong World, также был показан короткий тизер, сообщающий, что началась работа над новым фильмом по One Piece.
В анонсе говорилось следующее:
"Срочное сообщение! Началась работа над величайшим фильмом в истории One Piece - фильмом, который превзойдет даже Strong World! Занавес приоткрывается, чтобы показать нам первую битву арки Новый Мир!"
смешно) надеюсь это будет непросто рекап арлонга и скайпии слепленных вместе :/
Вернуться в Манга, манхва & америманга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6