Battosai писал(а):Взял Дисбаланс 1-5
Королевская битва 1-3
Love Hina 1-2
P.S. Дисбаланс забавным получился
С дисбалансом поаккуратней обращайтесь, со всеми томами, а то развалятся быстро.
Модератор: Otaking
Battosai писал(а):Взял Дисбаланс 1-5
Королевская битва 1-3
Love Hina 1-2
zimozys писал(а):Battosai писал(а):Взял Дисбаланс 1-5
Королевская битва 1-3
Love Hina 1-2
С дисбалансом поаккуратней обращайтесь, со всеми томами, а то развалятся быстро.
Annie-chan писал(а):Увидела коллекционку всех фильмов о Поттере и всё, плакал мой отложенный в ОЗОНе товар.. делаю предзаказ, на остальное теперь просто бюджет не рассчитан (слава богу у меня нет блюрей проигрывателя, а то там блюреевская коллекционка еще и со значками факультетов Хогвартса, такой соблазн..)
http://www.ozon.ru/context/detail/id/7400653/?item=7400635
DimOK писал(а):Хех.. это покруче будет, чем :
DimOK писал(а):Хех.. это покруче будет, чем :
EyeAlchemist666 писал(а):А что такое? они что, чем то плохи, эти издания?
Коллекционка жалко что картонная, недолговечные они.
Так что нет, не круче.
kizu-neko писал(а):мой Поттер (не коллекционный, но все же..) случайно (а может, и не случайно) выбросился папой на помойку((
вот что значит, ненависть родителей к подобному. Что ни куплю, все летит в мусорное ведро, и поди докажи им, что денег немалых стоит.
Annie-chan писал(а):Абсолютно ничем не плохи. И по сути начинка-то у наших с вами дисков одна - и звуковые дорожки и доп материалы. А насчет недолговечности -это да. Правда я очень бережно обращаюсь с дисками и книгами (порой до маразма), так что это издание еще меня переживет. И конечно если бы я изначально собирала Поттера по мере выхода - сейчас бы не раскошеливалась на коллекцию))
мой Поттер (не коллекционный, но все же..) случайно (а может, и не случайно) выбросился папой на помойку((
вот что значит, ненависть родителей к подобному. Что ни куплю, все летит в мусорное ведро, и поди докажи им, что денег немалых стоит.
А в чём ненавивись? к кинематографу?
Не понятна точка зрения, вы ведь свои деньги на них тратите т.е. это ваша собственность, и ваш родитель не в праве вообще притрагиваться в вашим вещам.
P/S/ Возьмите любимую вещь папы и выбросите (случайно) авось у меня ненависть в пободному.
Мой брат такую технику использовал когда это мать его игры выбрасывала (из-за якобы жестокости в них)
Annie-chan писал(а):Надо же, обидно очень((
В ролях:
Алан Рикман, Дэниел Редклифф, Эмма Уотсон
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1