Действительно, этих серий я не читаю
Спасибо, вы меня обнадёжили
Модератор: Otaking
Leika писал(а):"Король-шаман-1", с.92, третий фрейм, звук не подписан.
"Король-шаман-2", с.58, внизу около Рэна не переведен звук. В примечаниях в самом начале "придвордные". И на с.120 справа, по 4 и 5-му фреймам идет вертикально белая надпись (вроде написано "словарь"), в общем, она случайно затесалась : )
"Триган", с.285, внизу, у парня на заднем плане листок с надписью. Интересно узнать, что там написано
А так все прекрасно, большущее спасибо за томики
zimozys писал(а):тетрадь смерти том 10 стр. 139 нижний правый кадр.
"...во время учебы в университете мы часто с ней беседовали..." - отмеченный предлог и отсутствует. Я думаю, нет смысла здесь полностью приводить фразу - слишком уж она большая.
Ну и муар по-прежнему попадается на определенных фонах, как в Берсерке шестом.
Natalia писал(а):zimozys писал(а):тетрадь смерти том 10 стр. 139 нижний правый кадр.
"...во время учебы в университете мы часто с ней беседовали..." - отмеченный предлог и отсутствует. Я думаю, нет смысла здесь полностью приводить фразу - слишком уж она большая.
Ну и муар по-прежнему попадается на определенных фонах, как в Берсерке шестом.
Опечатка зафиксирована, спасибо. По поводу муара - чувствую, нам предстоит новый этап борьбы с этой пакостью, но уже после Нового года. Прямо не муар, а вампир какой-то - всякий раз воскресает.
Святослав писал(а):Natalia писал(а):Опечатка зафиксирована, спасибо. По поводу муара - чувствую, нам предстоит новый этап борьбы с этой пакостью, но уже после Нового года. Прямо не муар, а вампир какой-то - всякий раз воскресает.
Спасибо порадовало))А что хоть это за муар?))Как то когда я читаю томик вообще ничего не замечаю)))Что это хоть такое?)
usquebaugher писал(а):Да, есть там такая решёточка.
И ещё по 10 тому "Тетради Смерти". На 77 странице в центральном правом кадре Айдзава говорит: "...не могу быть уверенным в твоей невиновности все 100%..." Пропущен предлог на.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1