Кто что купил или заказал в интернете в последнее время.

Разговоры о разном. Только здесь разрешен флуд и оффтоп.

Модератор: Otaking

Re: Кто что купил или заказал в интернете в последнее время.

Сообщение zimozys » 26 ноя 2011, 15:26

Battosai писал(а):Взял Дисбаланс 1-5
Королевская битва 1-3
Love Hina 1-2
P.S. Дисбаланс забавным получился :D

С дисбалансом поаккуратней обращайтесь, со всеми томами, а то развалятся быстро.
zimozys

Сообщение KWS534 » 26 ноя 2011, 20:53

zimozys писал(а):
Battosai писал(а):Взял Дисбаланс 1-5
Королевская битва 1-3
Love Hina 1-2
P.S. Дисбаланс забавным получился :D

С дисбалансом поаккуратней обращайтесь, со всеми томами, а то развалятся быстро.

Ну, эт только первые 2 тома)
Для первого заказа в магазине read.ru воспользуйтесь кодом скидки - 4520857. По нему вы получите 3% скидку на заказ, а я бонусы по программе "пригласи друзей".
KWS534

Сообщение Annie-chan » 28 ноя 2011, 14:00

Увидела коллекционку всех фильмов о Поттере и всё, плакал мой отложенный в ОЗОНе товар.. делаю предзаказ, на остальное теперь просто бюджет не рассчитан (слава богу у меня нет блюрей проигрывателя, а то там блюреевская коллекционка еще и со значками факультетов Хогвартса, такой соблазн..)
http://www.ozon.ru/context/detail/id/7400653/?item=7400635
Жизнь — как шахматная партия. Только чёрные не совсем чёрные, а белые не совсем белые.
Ошибался не я! Ошибался мир! [Лелуш Ламперуж, Код Гиасс]

Поставить жизнь на карту — это одно, отдать ее по глупости — совершенно другое.
Можешь говорить что угодно, но пирожное я заберу. [L, Тетрадь смерти]
Annie-chan

Сообщение DimOK » 28 ноя 2011, 16:26

Annie-chan писал(а):Увидела коллекционку всех фильмов о Поттере и всё, плакал мой отложенный в ОЗОНе товар.. делаю предзаказ, на остальное теперь просто бюджет не рассчитан (слава богу у меня нет блюрей проигрывателя, а то там блюреевская коллекционка еще и со значками факультетов Хогвартса, такой соблазн..)
http://www.ozon.ru/context/detail/id/7400653/?item=7400635

Хех.. это покруче будет, чем :
EyeAlchemist666 писал(а):Гарри Поттер и Дары Смерти часть 2 [С ОЗОНа]

Collection Complete -
Изображение
F*ck Yeah!!

:P
DimOK

Сообщение Annie-chan » 28 ноя 2011, 16:39

DimOK писал(а):Хех.. это покруче будет, чем :
:P

А я не покупала ни единого диска, терпеливо ждала когда выйдет всё "в одном флаконе", потому что боялась, что все фильмы будут в разных изданиях (как у меня с Пиратами Карибского Моря). А уж дополнительных материалов мне за всю жизнь не пересмотреть (1614 минут). Так что когда получу - буду очень довольным поттероманом. Осталось только надеяться, что ОЗОН под "ожидается в декабре" имеет в виду действительно декабрь :lol:
Жизнь — как шахматная партия. Только чёрные не совсем чёрные, а белые не совсем белые.

Annie-chan

Сообщение EyeAlchemist666 » 28 ноя 2011, 16:58

DimOK писал(а):Хех.. это покруче будет, чем :

А что такое? они что, чем то плохи, эти издания?

Коллекционка жалко что картонная, недолговечные они.
Так что нет, не круче.
Пожелания: Masturbation Master Kurosawa, Majin Tantei Nougami Neuro, Fairy Tail, D.Gray-man, Kuroshitsuji, Soul Eater, Rainbow, Zetman, GTO, Katekyo Hitman Reborn, Air Gear, Sailor Moon, City Hunter, Golden Boy, Gantz, Rosario + Vampire, Shingeki no Kyojin, Hideout.
EyeAlchemist666

Сообщение kizu-neko » 28 ноя 2011, 17:18

мой Поттер (не коллекционный, но все же..) случайно (а может, и не случайно) выбросился папой на помойку((
вот что значит, ненависть родителей к подобному. Что ни куплю, все летит в мусорное ведро, и поди докажи им, что денег немалых стоит.
При первом заказе на read.ru используйте код 11746162. Вам скидка 3% на заказ, а мне - бонусы)
kizu-neko

Сообщение Annie-chan » 28 ноя 2011, 17:37

EyeAlchemist666 писал(а):А что такое? они что, чем то плохи, эти издания?
Коллекционка жалко что картонная, недолговечные они.
Так что нет, не круче.

Абсолютно ничем не плохи. И по сути начинка-то у наших с вами дисков одна - и звуковые дорожки и доп материалы. А насчет недолговечности -это да. Правда я очень бережно обращаюсь с дисками и книгами (порой до маразма), так что это издание еще меня переживет. И конечно если бы я изначально собирала Поттера по мере выхода - сейчас бы не раскошеливалась на коллекцию))

kizu-neko писал(а):мой Поттер (не коллекционный, но все же..) случайно (а может, и не случайно) выбросился папой на помойку((
вот что значит, ненависть родителей к подобному. Что ни куплю, все летит в мусорное ведро, и поди докажи им, что денег немалых стоит.

Надо же, обидно очень((

Annie-chan

Сообщение EyeAlchemist666 » 28 ноя 2011, 18:06

Annie-chan писал(а):Абсолютно ничем не плохи. И по сути начинка-то у наших с вами дисков одна - и звуковые дорожки и доп материалы. А насчет недолговечности -это да. Правда я очень бережно обращаюсь с дисками и книгами (порой до маразма), так что это издание еще меня переживет. И конечно если бы я изначально собирала Поттера по мере выхода - сейчас бы не раскошеливалась на коллекцию))

Я отдаю предпочтение качеству, вот к примеру думал какое издания Анчартед взять стандартное (пластик) или коллекционное (Диск в артбуке) в итоге взял стандартное издание (Т.к. многие люди на форумах очень ругались на этот артбук)
И я сам кстати до фанатизма берегу диски, ни пылинки ни росинки на них не допущу)
мой Поттер (не коллекционный, но все же..) случайно (а может, и не случайно) выбросился папой на помойку((

А в чём ненавивись? к кинематографу?
Не понятна точка зрения, вы ведь свои деньги на них тратите т.е. это ваша собственность, и ваш родитель не в праве вообще притрагиваться в вашим вещам.

P/S/ Возьмите любимую вещь папы и выбросите (случайно) авось у меня ненависть в пободному.
Мой брат такую технику использовал когда это мать его игры выбрасывала (из-за якобы жестокости в них)
Пожелания: Masturbation Master Kurosawa, Majin Tantei Nougami Neuro, Fairy Tail, D.Gray-man, Kuroshitsuji, Soul Eater, Rainbow, Zetman, GTO, Katekyo Hitman Reborn, Air Gear, Sailor Moon, City Hunter, Golden Boy, Gantz, Rosario + Vampire, Shingeki no Kyojin, Hideout.
EyeAlchemist666

Сообщение kizu-neko » 28 ноя 2011, 18:14

А в чём ненавивись? к кинематографу?
Не понятна точка зрения, вы ведь свои деньги на них тратите т.е. это ваша собственность, и ваш родитель не в праве вообще притрагиваться в вашим вещам.

P/S/ Возьмите любимую вещь папы и выбросите (случайно) авось у меня ненависть в пободному.

К Поттеру в целом. Он у меня вообще с бзиком, я от него знаете как мангу-то прячу... Он не в праве и ремнем быть, но иногда до него сложно достучаться ^^ Видите ли, не я у него любимый ребенок, а сестра моя, причем близнец.
Мой брат такую технику использовал когда это мать его игры выбрасывала (из-за якобы жестокости в них)

И она не скандалила? Мой бы прибил

Annie-chan писал(а):Надо же, обидно очень((

Поэтому мои книги уже не первый год хранятся у меня в кровати около подушки (я на втором этаже обитаю, поэтому папе ничего не видно^^), выполняя роль подставки для телефона.

Странно, что там написано
В ролях:
Алан Рикман, Дэниел Редклифф, Эмма Уотсон

Снейп, конечно, для меня лучший, но странно ставить его впереди гг)
При первом заказе на read.ru используйте код 11746162. Вам скидка 3% на заказ, а мне - бонусы)
kizu-neko

Пред.След.

Вернуться в Беседка