те, кто верит в близкий конец света просто наивные люди) и не факт, что они обязательно религиозные фанатики)
замолкаю, ибо оффтоп
Модератор: Otaking
Spitfire писал(а):Мне всегда было любопытно, насмешка над людьми, которые не разделяют твои вкусы в стиле "эти бедные мещане ничего не понимают и кругозор их узок" так сильно поднимает чувство собственной значимости? ) Почему люди так любят это делать не думая о том, что они сами любят далеко не все в мире, считая себя при этом замечательными, образованными и т д и т п )
Скорее бы Тетрадь завезли и нам, я уже успела забыть о чем речь шла в 9 томе
VL_13 писал(а):У меня есть вопрос.Может кто знает 13 бонусная книга будет печататься или нет.
zimozys писал(а):VL_13 писал(а):У меня есть вопрос.Может кто знает 13 бонусная книга будет печататься или нет.
нет.
Reno писал(а):zimozys писал(а):VL_13 писал(а):У меня есть вопрос.Может кто знает 13 бонусная книга будет печататься или нет.
нет.
Однозначного ответа не было.
VL_13 писал(а):У меня есть вопрос.Может кто знает 13 бонусная книга будет печататься или нет.
Natalia писал(а):Мы думаем над этим. Но пока все 12 томов не выйдут - ничего больше не могу сказать.
Вернуться в Манга, манхва & америманга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0