Модератор: Otaking
TIMA писал(а):Резиновый пистолет, как мне кажется.
Север писал(а):Тот же Багги. Его плод «Барабара» (яп. バラバラ) — отдельно, по отдельности, вразброс, вдребезги. Как будут звучать его атаки?
TIMA писал(а):Север писал(а):Тот же Багги. Его плод «Барабара» (яп. バラバラ) — отдельно, по отдельности, вразброс, вдребезги. Как будут звучать его атаки?
Может, какая-нибудь "Разделяющая Пушка".
Да не будем гадать, ибо бесполезно, лучше дождаться официального релиза и там всё увидеть. =)
TIMA писал(а):Север писал(а):Тот же Багги. Его плод «Барабара» (яп. バラバラ) — отдельно, по отдельности, вразброс, вдребезги. Как будут звучать его атаки?
Может, какая-нибудь "Разделяющая Пушка".
RGB писал(а):Morlot писал(а):У них, наверно, своего добра хватит. Гораздо более семейного уровня.
Я и не писал, что «Ван Пис» — семейное аниме (а почему бы и нет, собственно?). Речь о том, что это будет канал не для одних лишь впечатлительных малолеток с несформировавшейся психикой. Какая-нибудь «Ханна Монтана» наносит больше вреда. Мне-то всё равно, где будут показывать, хоть на «Карусели», просто высказал нестандартное предположение.
Вернуться в Манга, манхва & америманга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4