Bleach

Модератор: Otaking

Re: Bleach

Сообщение Spitfire » 26 ноя 2011, 16:49

Куча гигантов и все зачем-то друг с другом соревнуются XD
Что-то Ичиго меня разочаровывает. Я понимаю, в такой ситуации кто угодно нервным станет, но зачем так откровенно тупить?
Ичиго, ты должен сражаться не со мной, зачем нам сражаться? - Е-мое, Куго, ну давай подумаем. Ты меня уже несколько раз обманул, подставил, вы кучей своей атаковали моих друзей и меня... Да и правда зачем мы деремся? Оо Вот Укитаке мировое зло, сейчас еще мы скажем Рукии, что Каена подставил он - и ушатаем его вместе . Обоже -_-
Spitfire

Сообщение kizu-neko » 26 ноя 2011, 18:38

Да просто он запорол сюжет с этим полным подчинением, вот и решил вернуть себе читателей этим бредовым ходом. Небось хотел нежданчик мировой сделать, но не доводить же все это до абсурда -_-
При первом заказе на read.ru используйте код 11746162. Вам скидка 3% на заказ, а мне - бонусы)
kizu-neko

Сообщение EyeAlchemist666 » 26 ноя 2011, 19:26

Но тем не менее интересно что будет дальше, и арка с подчинением не бред просто надо было ввести персонажей с другими способностями, ведь остальные враги кончились а простых пустых бить скучно))

У Кууго такое лицо всегда (сволочного сволоча) с лыбой на всю морду, я чуть ли не по пять минут её разглядываю)
Пожелания: Masturbation Master Kurosawa, Majin Tantei Nougami Neuro, Fairy Tail, D.Gray-man, Kuroshitsuji, Soul Eater, Rainbow, Zetman, GTO, Katekyo Hitman Reborn, Air Gear, Sailor Moon, City Hunter, Golden Boy, Gantz, Rosario + Vampire, Shingeki no Kyojin, Hideout.
EyeAlchemist666

Сообщение Spitfire » 26 ноя 2011, 19:45

Мне немного обидно, что эта история сейчас слегка напоминает арку про баунто. Странная групка, странные способности, странные подробности про СС.
Однако мне нравится, что Кубо все-таки решил объяснить про эти "близкие скорее к пустым" способности, как у Чада и Химэ.
Spitfire

Сообщение kizu-neko » 26 ноя 2011, 20:07

EyeAlchemist666 писал(а):Но тем не менее интересно что будет дальше, и арка с подчинением не бред просто надо было ввести персонажей с другими способностями, ведь остальные враги кончились а простых пустых бить скучно))

Интересно, безусловно, но блииин, я только два раза так удивлялась за всю мангу (в случае с Айзеном, и теперь - с Уке) Такое ощущение, что он всех добродушных скоро ГЗ сделает. Допустим, Урахара-то, с виду добрый дядя, а у самого скелеты в шкафу вон какие были. Кто следующим будет?) Хотя Куго все врет, и Уке остается такой же няшей :3
я вообще про Баунто не смотрела) Ибо филлеры, не хотела мозг этим засорять, хотя в Бличе филлеры вполне себе качественные. По сравнению с Наруто.
По-моему, сериал надо было сворачивать после победы над Айзеном. И плевать на недосказанности, а то неинтересные (имхо) персонажи с высосанным из пальца сюжетом удручают(
При первом заказе на read.ru используйте код 11746162. Вам скидка 3% на заказ, а мне - бонусы)
kizu-neko

Сообщение Morlot » 27 ноя 2011, 22:29

Кто вообще сказал, что Укитаке хочет зла? Этот недоАйзен? А сам он кто? По-моему, меры предосторожности вполне логичные и не стоят такой истерики. Новые персонажи - вот что спасает мангу! XD
Не лучше и не хуже, просто по-другому.

Current manga list: Dragon Ball [8], Berserk [6], Hellsing [3], Trigun/Trigun Maximum [2]/[1], One Piece [3], Fulmetal Alchemist [3].
Morlot

Сообщение kizu-neko » 28 ноя 2011, 06:30

Я бы не подумала думать об Укитаке как о мировом зле) прочто реакция Ичи была больно красноречива, и я просто решила, что я сама чего-то недопонимаю. Ясно дело, что кеп все верно делает, да только нам все представят в свете ичиговских мышлений...
kizu-neko

Сообщение Spitfire » 28 ноя 2011, 13:00

Ичи просто нервничает и в истерику кидается по любому поводу всю новую арку. Кажется, Исида хорошо его понимает ) Логично, он сам когда-то оставался без силы, наверное, знает, что Ичи ощущает себя даже не бесполезным - мешающим. Отсюда и нервы ни к черту )
А вдруг его реакция значит - Да как ты смеешь гнать на Укитаке-сана? :D
Spitfire

Сообщение KWS534 » 28 ноя 2011, 13:39

Spitfire писал(а):Ичи просто нервничает и в истерику кидается по любому поводу всю новую арку. Кажется, Исида хорошо его понимает ) Логично, он сам когда-то оставался без силы, наверное, знает, что Ичи ощущает себя даже не бесполезным - мешающим. Отсюда и нервы ни к черту )
А вдруг его реакция значит - Да как ты смеешь гнать на Укитаке-сана? :D

А скорее всего) Мол:"Че ты мне тут гонишь?"
Для первого заказа в магазине read.ru воспользуйтесь кодом скидки - 4520857. По нему вы получите 3% скидку на заказ, а я бонусы по программе "пригласи друзей".
KWS534

Сообщение kizu-neko » 28 ноя 2011, 15:16

Spitfire писал(а):А вдруг его реакция значит - Да как ты смеешь гнать на Укитаке-сана?
KWS534 писал(а):Мол:"Че ты мне тут гонишь?"

Тогда Ичи поднимется в моих глазах, а то склонен верить всяким...
Наивный больно, а тут мозг хоть подключит) Хотя чуть что сразу - Банкай!
Интересно, какой он у него теперь будет?)
kizu-neko

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга