Igrog писал(а):Можно ожидать только от Disney XD который будет запущен в феврале в России.
Ссылочкой на источник информации о запуске не поделитесь? А то некогда были разговоры о том, что он заменит Jetix Play, который в итоге просто прекратил существование, затем о возможной замене 1 января Disney Channel на Disney XD, чего не случится.
Igrog писал(а):Сам Дисней за рубежом не показывает аниме.
Мы не за рубежом. 100-процентный Disney Channel, конечно, не показывает (но крутит всякую дребедень, косплеящую аниме), а на 49-процентном «Канале Disney» вполне вероятно. Мне, в свою очередь, просто интересно, какой ещё федеральный канал, кроме 2x2, может взяться транслировать аниме-сериал в более-менее удобное время. Охват аудитории у 7ТВ сейчас гораздо шире + поясное вещание.
Morlot писал(а):У них, наверно, своего добра хватит. Гораздо более семейного уровня.
Я и не писал, что «Ван Пис» — семейное аниме (а почему бы и нет, собственно?). Речь о том, что это будет канал не для одних лишь впечатлительных малолеток с несформировавшейся психикой. Какая-нибудь «Ханна Монтана» наносит больше вреда. Мне-то всё равно, где будут показывать, хоть на «Карусели», просто высказал нестандартное предположение.