Стив Джобс и Гуф умерли. Куда катится мир?
Гуф, ГУФ!!
О нет, мир не переживет такой утраты )))
Я верю в людей, они захотят еще чего-то )
Хочу Кочикаме и нии... нувыпоняли.
)
Модератор: Otaking
Стив Джобс и Гуф умерли. Куда катится мир?
Я верю в людей, они захотят еще чего-то )
сафар писал(а):сегодня решил почитать бакумана ........ блин это просто суперская манга, за час я прочитал два тома.
Я тоже читал ее взахлеб до тех пор, пока не разочаровался...Diel писал(а):сафар писал(а):сегодня решил почитать бакумана ........ блин это просто суперская манга, за час я прочитал два тома.
Я ночь не спал и утром в школу опоздал, а потом до вечера читал:D
hidanstashko писал(а):Я тоже читал ее взахлеб до тех пор, пока не разочаровался...Diel писал(а):сафар писал(а):сегодня решил почитать бакумана ........ блин это просто суперская манга, за час я прочитал два тома.
Я ночь не спал и утром в школу опоздал, а потом до вечера читал:D
hidanstashko писал(а):Первые глав 60-80 я прочел на одном дыхании. Идея прекрасна, рисовка чудесна. Момент с Аоки и толстым ассистентом, который рисовал и в снег, и в ветер растрогал очень сильно.
А потом рисовка стала хуже, дежа вю встречались все чаще. А с приходом Нанамине, а затем с его вторым пришествием я временно перестал читать
zimozys писал(а):Ну, пожалуй, коль я заполучил в руки Крушителя за номером 1 и успел прочитать, то и отпишусь о нем здеся.
Размеры - в высоту томик примерно такой же, как и стандартное издание; в ширину примерно на сантиметр больше.
Издание вроде как в полуглянцевом супере с лакированным логотипом "крушитель". Обложка самого томика, вроде из того же материала, что и супер, сделана минималистично - На белом фоне на лицевой стороне просто написано черным "крушитель" и номер тома, на задней части посредине логотип и название издательства. Читается справа налево, первые два листа цветные и глянцевые, затем идет обычная белая бумага (примерно такая же, как у последних томов Дисбаланса, хотя мне как-то сложно сравнивать), звуки перерисованы и переведены.
Типография "Офис Лидер", новосибирская. Тираж - 3000 экземпляров - оправдан в наше время. Печать не мажется, муар, если и присутствует, то крайне мало (я еще и не до конца уверен, что это муар). Сам томик помимо того, что склеен, еще посажен на две скрепки, так что вряд ли когда-нибудь вообще развалится.
Орфографических и пунктуационных ошибок не замечено - хвала редактору.
Короче, первый блин не комом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2