Флейм ни о чем.

Разговоры о разном. Только здесь разрешен флуд и оффтоп.

Модератор: Otaking

Re: Флейм ни о чем.

Сообщение Сов » 16 ноя 2011, 14:57

Стив Джобс и Гуф умерли. Куда катится мир?

Гуф, ГУФ!!
О нет, мир не переживет такой утраты :))))
Я верю в людей, они захотят еще чего-то )

Хочу Кочикаме и нии... нувыпоняли.
:))
Сов

Сообщение сафар » 22 ноя 2011, 17:25

сегодня решил почитать бакумана ........ блин это просто суперская манга, за час я прочитал два тома.
сафар

Сообщение Diel » 22 ноя 2011, 18:21

сафар писал(а):сегодня решил почитать бакумана ........ блин это просто суперская манга, за час я прочитал два тома.

Я ночь не спал и утром в школу опоздал, а потом до вечера читал:D
Делая свой первый заказ на read.ru , воспользуйтесь кодом скидки 31537097
Вы получите скидку 3% на заказ, а я бонус по программе "пригласи друзей" :)
http://richarddiel.blogspot.ru/
Diel

Сообщение сафар » 22 ноя 2011, 18:58

у меня шас каникулы )))) свободного времени очень много
сафар

Сообщение hidanstashko » 22 ноя 2011, 23:23

Diel писал(а):
сафар писал(а):сегодня решил почитать бакумана ........ блин это просто суперская манга, за час я прочитал два тома.

Я тоже читал ее взахлеб до тех пор, пока не разочаровался...
hidanstashko

Сообщение Diel » 23 ноя 2011, 11:42

hidanstashko писал(а):
Diel писал(а):

Я тоже читал ее взахлеб до тех пор, пока не разочаровался...

Разочаровались?
По мне так все интересней и интересней)
А когда Эйджи продержался 10 недель с первым местом... В общем оторваться не мог в этом моменте)
Diel

Сообщение hidanstashko » 23 ноя 2011, 18:08

Первые глав 60-80 я прочел на одном дыхании. Идея прекрасна, рисовка чудесна. Момент с Аоки и толстым ассистентом, который рисовал и в снег, и в ветер растрогал очень сильно.

А потом рисовка стала хуже, дежа вю встречались все чаще. А с приходом Нанамине, а затем с его вторым пришествием я временно перестал читать
hidanstashko

Сообщение Diel » 23 ноя 2011, 18:20

hidanstashko писал(а):Первые глав 60-80 я прочел на одном дыхании. Идея прекрасна, рисовка чудесна. Момент с Аоки и толстым ассистентом, который рисовал и в снег, и в ветер растрогал очень сильно.

А потом рисовка стала хуже, дежа вю встречались все чаще. А с приходом Нанамине, а затем с его вторым пришествием я временно перестал читать

Рисовка стала хуже, да :/
Но все равно, мне нравится эта манга больше всех)
А с Нанамине соглашусь, фигово придумали
было б интереснее, если бы его методы показали результат.
Diel

Сообщение zimozys » 23 ноя 2011, 23:10

Ну, пожалуй, коль я заполучил в руки Крушителя за номером 1 и успел прочитать, то и отпишусь о нем здеся.
Размеры - в высоту томик примерно такой же, как и стандартное издание; в ширину примерно на сантиметр больше.
Издание вроде как в полуглянцевом супере с лакированным логотипом "крушитель". Обложка самого томика, вроде из того же материала, что и супер, сделана минималистично - На белом фоне на лицевой стороне просто написано черным "крушитель" и номер тома, на задней части посредине логотип и название издательства. Читается справа налево, первые два листа цветные и глянцевые, затем идет обычная белая бумага (примерно такая же, как у последних томов Дисбаланса, хотя мне как-то сложно сравнивать), звуки перерисованы и переведены.
Типография "Офис Лидер", новосибирская. Тираж - 3000 экземпляров - оправдан в наше время. Печать не мажется, муар, если и присутствует, то крайне мало (я еще и не до конца уверен, что это муар). Сам томик помимо того, что склеен, еще посажен на две скрепки, так что вряд ли когда-нибудь вообще развалится.
Орфографических и пунктуационных ошибок не замечено - хвала редактору.
Короче, первый блин не комом.
zimozys

Сообщение KWS534 » 23 ноя 2011, 23:22

zimozys писал(а):Ну, пожалуй, коль я заполучил в руки Крушителя за номером 1 и успел прочитать, то и отпишусь о нем здеся.
Размеры - в высоту томик примерно такой же, как и стандартное издание; в ширину примерно на сантиметр больше.
Издание вроде как в полуглянцевом супере с лакированным логотипом "крушитель". Обложка самого томика, вроде из того же материала, что и супер, сделана минималистично - На белом фоне на лицевой стороне просто написано черным "крушитель" и номер тома, на задней части посредине логотип и название издательства. Читается справа налево, первые два листа цветные и глянцевые, затем идет обычная белая бумага (примерно такая же, как у последних томов Дисбаланса, хотя мне как-то сложно сравнивать), звуки перерисованы и переведены.
Типография "Офис Лидер", новосибирская. Тираж - 3000 экземпляров - оправдан в наше время. Печать не мажется, муар, если и присутствует, то крайне мало (я еще и не до конца уверен, что это муар). Сам томик помимо того, что склеен, еще посажен на две скрепки, так что вряд ли когда-нибудь вообще развалится.
Орфографических и пунктуационных ошибок не замечено - хвала редактору.
Короче, первый блин не комом.

Да- это прекрасно. Уже, кстати, сделал предзаказ 2-го тома
Для первого заказа в магазине read.ru воспользуйтесь кодом скидки - 4520857. По нему вы получите 3% скидку на заказ, а я бонусы по программе "пригласи друзей".
KWS534

Пред.След.

Вернуться в Беседка