Наша коллекция

Разговоры о разном. Только здесь разрешен флуд и оффтоп.

Модератор: Otaking

Re: Наша коллекция

Сообщение R14 » 12 ноя 2011, 19:06

ambrosia писал(а):японский у меня, жаль вот немного, в конце ведь комментарии автора к иллюстрациям?

Ну да. Когда и куда та или иная была нарисована
Хочу, чтобы лицензировали: Sket Dance, Bakuman, D. Gray Man, Fairy Tail, Gin no Saji, Kuroshitsuji, Soul Eater, GTO
R14

Сообщение Теневик » 17 ноя 2011, 10:32

Ну, моя скромная коллекция :D
Изображение
Надеюсь когда-нибудь увидеть на русском: Ah! My Goddess, Happy World, Rozen Maiden, 3x3 Eyes, RIN-NE
Комиксы: Archie - Sonic The Hedgehog

Взял стол. (╮°-°)╮┳━━┳ И устроил дебош. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻
Теневик

Сообщение Quatro-Espada » 19 ноя 2011, 22:04

Вот обновил немного:)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Отстутствующие тома:
ГОТ, C-R-O-S-S (3 тома), Жемчуг Дракона (2 том), Волчица и пряности (2 том, просто нету, если кто поможет найти в СПб, то спасибо), Песня Куклы (1 том), Тетрадь Смерти (8,9 тома), Клэймор (9 том)... Всё вроде, остальное на месте)
Хочу: Rurouni Kenshin, Bakuman, Vagabond, High School of the Dead.
Жду: Shaman King 3том, Naruto 18том, Bleach 12том, Death Note 11том, Claymore 11 ом, X 7том, Dragon Ball 9том, Lovehina 5том, One Piece 2том, Хеллсинг 4том, Fullmetal Alchemist 2том.
Quatro-Espada

Сообщение Quatro-Espada » 19 ноя 2011, 22:06

Теневик писал(а):Ну, моя скромная коллекция :D
Изображение

А можно спросить, что за издание у вас,самое крайнее левое?
Хочу: Rurouni Kenshin, Bakuman, Vagabond, High School of the Dead.
Жду: Shaman King 3том, Naruto 18том, Bleach 12том, Death Note 11том, Claymore 11 ом, X 7том, Dragon Ball 9том, Lovehina 5том, One Piece 2том, Хеллсинг 4том, Fullmetal Alchemist 2том.
Quatro-Espada

Сообщение zimozys » 19 ноя 2011, 22:19

Quatro-Espada писал(а):А можно спросить, что за издание у вас,самое крайнее левое?

Это пиратское издание Призрака в доспехах. Полагаю, не ошибаюсь, поскольку тоже имеется.
zimozys

Сообщение Morlot » 19 ноя 2011, 23:26

Quatro-Espada писал(а):Волчица и пряности (2 том, просто нету, если кто поможет найти в СПб, то спасибо)

Мммм, прошу прощения, что встреваю без конкретной информации, но, кажется, встречается на Крупе (книжная ярмарка в ДК им. Крупской) в магазинчике у красного дракона (ларёк во дворе, ближе к дальнему углу, у двери приклеен красный дракон, а на двери масса плакатов всяких фэнтези-книжек). Вот только сегодня брала там новинки, к сожалению, не обратила внимания, но обычно есть многое. Ещё раз прошу прощения, если место уже проверено. =(
Не лучше и не хуже, просто по-другому.

Current manga list: Dragon Ball [8], Berserk [6], Hellsing [3], Trigun/Trigun Maximum [2]/[1], One Piece [3], Fulmetal Alchemist [3].
Morlot

Сообщение Теневик » 21 ноя 2011, 00:12

zimozys писал(а):
Quatro-Espada писал(а):А можно спросить, что за издание у вас,самое крайнее левое?

Это пиратское издание Призрака в доспехах. Полагаю, не ошибаюсь, поскольку тоже имеется.

Действительно, вы правы. Это пиратский "Призрак в доспехах", не цензуреный....и помимо склейки ещё и скобами металическими (наверно мебельные) скреплёный, чтоб не развалился :D
Надеюсь когда-нибудь увидеть на русском: Ah! My Goddess, Happy World, Rozen Maiden, 3x3 Eyes, RIN-NE
Комиксы: Archie - Sonic The Hedgehog

Взял стол. (╮°-°)╮┳━━┳ И устроил дебош. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻
Теневик

Сообщение zimozys » 21 ноя 2011, 16:44

Теневик писал(а):...и помимо склейки ещё и скобами металическими (наверно мебельные) скреплёный, чтоб не развалился :D

Ничего плохого в этом нету, а "Фабрике комиксов" не мешало бы это на заметку взять, поскольку их электросталевская склейка полная хренота - я не знаю, насколько нужно аккуратно читать их какой-либо томик, чтобы он после первого прочтения уже не дал где-нибудь слабину. ;)
ЗЫ Хотелось бы надеяться, что я не преувеличиваю.
zimozys

Сообщение Leika » 21 ноя 2011, 17:40

zimozys , да нет, нисколько не преувеличиваете... я, как беру томик ФК, каждый раз боюсь услышать хруст -__- у меня от них томиков 8 развалилось, и несколько опасно хрустят, я их еле читаю - какая речь о 180 градусах, дай бог на 100-то раскрыть :? а склейка у них не то что плохая - там клея просто о ч е н ь мало, экономят. Надо, наверно, написать им гневный пост с развалившимися томиками, а то они не исправятся никогда.
очень-очень жду релизов *з*
Leika

Сообщение TIMA » 21 ноя 2011, 20:40

То, что я покупаю последние полгода от Фабрики — из Ульяновска и проклеено безупречно.
TIMA

Пред.След.

Вернуться в Беседка