Модератор: Otaking
Jeromier писал(а):zimozys писал(а):Так немного запутано. Почему-то отсчет они начали с мая, хотя нововведение было в августе. Таким образом получается, если у клиента есть баллы и он с ними не производил никаких действий (покупка там скидки или частичная оплата заказа) до 1 ноября, причем неважно, когда он совершил оплату заказа или был ли этот заказ первым, баллы могут сгореть теоретически. Я не думаю, что кто-то хочет испытать это на практике.
Ну и да, после 1 ноября нововведение будет работать в штатном режиме.
Я вот прокуковала дату.) Пока ничего не сгорело, но теперь буду сидеть и с ужасом ждать %)
misha55 писал(а):Я ссылку потерял на бред про рмки,дайте ссылку или скажите когда срок сгорания если не буду использовать.
[Щигла-скала], писали же неоднократно и там и тут, что дата отгрузки такое-то число, если заказ оформить сегодня. Оттого и сдвиг.
zimozys писал(а):Jeromier писал(а):zimozys писал(а):Так немного запутано. Почему-то отсчет они начали с мая, хотя нововведение было в августе. Таким образом получается, если у клиента есть баллы и он с ними не производил никаких действий (покупка там скидки или частичная оплата заказа) до 1 ноября, причем неважно, когда он совершил оплату заказа или был ли этот заказ первым, баллы могут сгореть теоретически. Я не думаю, что кто-то хочет испытать это на практике.
Ну и да, после 1 ноября нововведение будет работать в штатном режиме.
Я вот прокуковала дату.) Пока ничего не сгорело, но теперь буду сидеть и с ужасом ждать %)
Если между маем и ноябрем вы потратили хотя бы 1 РМ, то все имеющиеся у вас РМы не сгорят, даже частично не сгорят.
Вернуться в Манга, манхва & америманга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4