Sandman

Модератор: Otaking

Re: Sandman

Сообщение Annie-chan » 26 окт 2011, 13:54

RAT писал(а):Мое мнение - не надо ничего перепечатывать.
Буквально два дня назад покупал Mass Effect и видел на наседней полки первый том Сэндмена. Город Нижний Новгород.
Просьба издательству - печатайте скорее продолжение, ну и остальные комиксные проекты не забывайте !

Не думаю, что допечатка Сэндмана сильно повлияет на скорость выхода остальных проектов. Есть еще много желающих приобрести первый том, а издательству не помешает дополнительная денежка (которую как раз таки можно употребить на работу над остальными проектами и продолжением того же Сэндмана).

hidanstashko, не желаете в Нижний Новгород съездить на выходных? Пусть товарищ Rat для вас там попросит томик придержать :D
Жизнь — как шахматная партия. Только чёрные не совсем чёрные, а белые не совсем белые.
Ошибался не я! Ошибался мир! [Лелуш Ламперуж, Код Гиасс]

Поставить жизнь на карту — это одно, отдать ее по глупости — совершенно другое.
Можешь говорить что угодно, но пирожное я заберу. [L, Тетрадь смерти]
Annie-chan

Сообщение i.n.d.y » 27 окт 2011, 17:33

hidanstashko писал(а):Мда...Только вот сказал пару дней назад, что на стор-отаку еще остался, как сегодня его там уже нет...

Если цена не столь важна, то можешь заказать тут:
http://www.levisova.ru/book/55156/
Судя по информации на странице, книг там еще много.
Сам заказывал там старые книжки "Еврознака" по Терминатору и Чужим, пришло без проблем.
i.n.d.y

Сообщение TIMA » 23 ноя 2011, 13:41

Natalia, на какой стадии находится третья книга, и стоит ли нам ожидать её в следующей отправке? Если нет, то когда планируете закончить?
TIMA

Сообщение LizardQueen » 02 дек 2011, 21:41

TIMA писал(а):Natalia, на какой стадии находится третья книга, и стоит ли нам ожидать её в следующей отправке? Если нет, то когда планируете закончить?

Присоединяюсь к вопросу :ugeek: Увидим ли мы до НГ новый том Сэндмена?
LizardQueen

Сообщение zimozys » 02 дек 2011, 23:03

LizardQueen писал(а):
TIMA писал(а):Natalia, на какой стадии находится третья книга, и стоит ли нам ожидать её в следующей отправке? Если нет, то когда планируете закончить?

Присоединяюсь к вопросу :ugeek: Увидим ли мы до НГ новый том Сэндмена?

Ваш вопрос сильно отличается от вопроса Тимы, и на него однозначно можно ответить НЕТ. Даже не хочется объяснять почему.
zimozys

Сообщение EyeAlchemist666 » 04 дек 2011, 00:21

zimozys писал(а):
LizardQueen писал(а):Присоединяюсь к вопросу :ugeek: Увидим ли мы до НГ новый том Сэндмена?

Ваш вопрос сильно отличается от вопроса Тимы, и на него однозначно можно ответить НЕТ. Даже не хочется объяснять почему.

Зимозус не будте так резки с КоролевойЯщериц она просто наверняка не знакома с этой темой)
Пожелания: Masturbation Master Kurosawa, Majin Tantei Nougami Neuro, Fairy Tail, D.Gray-man, Kuroshitsuji, Soul Eater, Rainbow, Zetman, GTO, Katekyo Hitman Reborn, Air Gear, Sailor Moon, City Hunter, Golden Boy, Gantz, Rosario + Vampire, Shingeki no Kyojin, Hideout.
EyeAlchemist666

Сообщение LizardQueen » 08 дек 2011, 23:19

О, я действительно пропустила эту тему... :roll: Спасибо, EyeAlchemist666! :)
LizardQueen

Сообщение slon74 » 03 фев 2012, 11:34

А что-то слышно про 3й том? Вроде сначала планы стояли на февраль. Сейчас, я так понимаю - апрель, в лучшем случае?
slon74

Сообщение Corinthian » 09 фев 2012, 17:06

slon74 писал(а):А что-то слышно про 3й том? Вроде сначала планы стояли на февраль. Сейчас, я так понимаю - апрель, в лучшем случае?

Присоединяюсь к вопросу.
Corinthian

Сообщение Marieta » 14 фев 2012, 16:19

Господи, сколько я держалась. Уже середина февраля, а Sandman'a до конца апреля точно (?) не предвидится. Уж лучше бы не было на супер обложке надписи: Страна снов. Книга 3. СКОРО В ПРОДАЖЕ! Видимо, у нас с издательством разные понятия о том, что значит скоро.
Понимаю, что кроме Геймана люди еще много чего ждут. И работа с романом труднее во всех отношениях, но ведь 3 книга самая маленькая, нет?
Marieta

Пред.След.

Вернуться в Графические романы и комиксы