Sandman

Модератор: Otaking

Re: Sandman

Сообщение zimozys » 22 окт 2011, 21:43

Corinthian писал(а):
hidanstashko писал(а):Не прощу себе свое упущение первого тома...Теперь придется ждать несколько месяцев, а второй без первого брать не собираюсь(

Смотрите второй том не упустите, у него тираж меньше.

И так пойдет по цепочке - первый допечатают, второй исчезнет, третий появится, ждать допечатки второго, четвертый выйдет, третий закончится........ :)
zimozys

Сообщение hidanstashko » 22 окт 2011, 22:00

zimozys писал(а):
Corinthian писал(а):
hidanstashko писал(а):Не прощу себе свое упущение первого тома...Теперь придется ждать несколько месяцев, а второй без первого брать не собираюсь(

Смотрите второй том не упустите, у него тираж меньше.

И так пойдет по цепочке - первый допечатают, второй исчезнет, третий появится, ждать допечатки второго, четвертый выйдет, третий закончится........ :)

NOOOOOO!
Хоть он еще остался на стор-отаку(
hidanstashko

Сообщение warhak » 23 окт 2011, 06:18

Ну а когда все тома выпустят, то человек, заинтересовавшийся этой серией, закажет сразу 10 томов :) И будет ему безграничное счастье :)
warhak

Сообщение DIzzY_PB » 23 окт 2011, 07:53

warhak писал(а):Ну а когда все тома выпустят, то человек, заинтересовавшийся этой серией, закажет сразу 10 томов :) И будет ему безграничное счастье :)

Представляю какую цену он за это даст.
DIzzY_PB

Сообщение anubis846 » 24 окт 2011, 00:01

а я подожду Абсолютные тома лет эдак через 5, перевыпустили же трёхтомники "Сновидения", "WarCraft. Трилогия Солнечного родника", "Принцесса Аи" под одной твёрдой обложкой. А то надоели серии где издательства (не скажу какое, но намекну) делают между 14-ым томом и 15-ым перерыв в 2 ГОДА :evil:
Жду окончания DEATH NOTE :)
anubis846

Сообщение zimozys » 24 окт 2011, 17:03

anubis846 писал(а):а я подожду Абсолютные тома лет эдак через 5, перевыпустили же трёхтомники "Сновидения", "WarCraft. Трилогия Солнечного родника", "Принцесса Аи" под одной твёрдой обложкой. А то надоели серии где издательства (не скажу какое, но намекну) делают между 14-ым томом и 15-ым перерыв в 2 ГОДА :evil:

Думаю, Сэндмена вам будет не суждено почитать - за 5 лет может много чего поменяться.
zimozys

Сообщение hidanstashko » 24 окт 2011, 22:16

Мда...Только вот сказал пару дней назад, что на стор-отаку еще остался, как сегодня его там уже нет...

Наталья, вы не могли бы сказать, на какой месяц планируется допечатка первого Сендмена: на ноябрь или декабрь?
hidanstashko

Сообщение Natalia » 25 окт 2011, 10:15

Смогу узнать только на следующей неделе :(
Natalia
Comix-Art
Natalia
представитель компании

Сообщение RAT » 26 окт 2011, 10:04

Мое мнение - не надо ничего перепечатывать.
Сопливых во время целуют. Если жопу жжот купить Сэндмена, поищите получше. По интернет магазинам, оставляйте везде заявки. По обычным книжным походите. Время прошло не так уж и много книжка распродана примерно на 95%.
Я несколько лет назад в интернет магазине купил Город грехов, искал очень долго, но нашел !
Буквально два дня назад покупал Mass Effect и видел на наседней полки первый том Сэндмена. Город Нижний Новгород.
Просьба издательству - печатайте скорее продолжение, ну и остальные комиксные проекты не забывайте !
RAT

Сообщение hidanstashko » 26 окт 2011, 13:31

RAT писал(а):Мое мнение - не надо ничего перепечатывать.
Сопливых во время целуют. Если жопу жжот купить Сэндмена, поищите получше. По интернет магазинам, оставляйте везде заявки. По обычным книжным походите. Время прошло не так уж и много книжка распродана примерно на 95%.
Я несколько лет назад в интернет магазине купил Город грехов, искал очень долго, но нашел !
Буквально два дня назад покупал Mass Effect и видел на наседней полки первый том Сэндмена. Город Нижний Новгород.
Просьба издательству - печатайте скорее продолжение, ну и остальные комиксные проекты не забывайте !

Rat. Такой Rat
hidanstashko

Пред.След.

Вернуться в Графические романы и комиксы