eoll » 14 окт 2011, 23:15
Ну уж если мои родители смирились, что я гей и живу с парнем, то с мангой и аниме дела сами поймёте как XDDDDD Увлекаюсь со школы и большых сопротивлений не было.
Мама моя филолог и вообще всякие мультики и комиксы не воспринимает и не понимает и даже не пытается вникнуть. Говорит что их все не пересмотреть (про мультики). Про комиксы (в том числе мангу) у нас где то был разговор. Я привёл аргументы, что в этих работах жанры абсолютно такие же, как и в книгах, хоть и нарисовано. Просто мы видим всех персонажей и их окружение таким, каким их представил автор, мы видим тот же "стиль, моду и оформление", которую задаёт автор в своём произведении. Поэтому эти произведения можно считать более законченными, чем книга. Она сказала, что она не задумывалась об этом с такой точки зрения, но тогда фантазия меньше работает. на этом и закончили) Конечно в школе не спроста говорят читать книги а не комиксы, чтоб дети лучше натренировали свою технику чтения, но потом то становиться всё равно в принципе) потом мы и на форумах читаем много XD
Папа у меня человек большой, хороший и добрый) мультики со мной смотрел в детстве) Графика миядзаки ему понравилась, что она такая яркая и сюжет неплохой (но я миядзаки как то не люблю). Мангу как то не подсовывал ему и не старался, как присутствующие тут на форуме... Думал, что взрослым это не интересно. Батя лояльлно относился, поэтому я ему и не впаривал) Боьше маме что то хотел доказать. особенно не бесполезность компьютерных игр опять же через жанры, которых ещё больше, чем в манге или аниме...
Сестру они трогают меньше, наученные по моему опыту))) Ей даже мангу купили в Финляндии, но с практической точки зрения)) она часто приезжает, читает мою мангу...
Вобщем всё вроде бы нормально)))
Последний раз редактировалось
eoll 14 окт 2011, 23:38, всего редактировалось 1 раз.