Пожелания к Comix-Art (Комиксы и Граф. Романы)

Модератор: Otaking

Re: Пожелания к Comix-Art (Комиксы и Граф. Романы)

Сообщение Baydling » 16 окт 2011, 20:19

Во первых ран Старжинского вышел ДАЛЕКО не весь, во вторых ранее было сказано что у Комикс-Арта продажи уже скатились до минимума и это в осенний сезон так сказать, из за чего? Всё просто у нас в стране потребителю достаточно 5 выпусков скажем Наруто, остальное будет им читаться через интернет, не значит ли это что издательству пора уже выполнить просьбу многих и попробовать издавать таки супергероику - ведь это может спасти его от застоя, а вообще странная ситуация на форуме посвящённому предложениям комикс-издательству, со стороны смотрится как будто кучка отдельно взятых людей навязывают своё мнение остальной аудитории, и "эти люди" толком и не пытаются разобраться от чего провалился потенциальный конкурент, а валят все на продукцию КРУПНЕЙШЕГО В МИРЕ поставщика, ну да согласен у нас в стране не очень любят супергероев, однако тот же Человек-Паук только одной своей периодикой кормил ИДК без малого 8 ЛЕТ (пока не пришОл СпанчБоб и не убил его), а я уже писал что у них за периодика и как её достать, да ещё и перевод детский!!! За сим считаю этот аргумент исчерпанным, спасибо список действительно потрясающий, но это не всё что я бы приобрёл, возможно я его дополню, и я как и все не хочу смерти издательства, и не прошу издавать всё и сразу, хотя бы что нибудь, при всём уважении своё мнение я изложил, флудить неохота.:)
Baydling

Сообщение HPotter » 16 окт 2011, 22:00

DC Deus Ex: Human Revolution
HPotter

Сообщение Kuroyuki » 16 окт 2011, 22:09

Кто-нибудь правила читал?

И так немного правил:
1. Для удобства пересчета голосов — пишите ровно по 5 наименований.
2. Пишите именно название конкретной серии/минисерии/графического романа, а не целой франшизы.
3. Помните, что не стоит писать о продукции Марвел, ибо с ними сотрудничает (и достаточно продуктивно) другое издательство.
4. Не пользуйтесь капслоком.
5. Не подписывайте номерами.
6. Названия пишите так же, как и в списке, если они там уже присуствуют.
Kuroyuki

Сообщение Baydling » 16 окт 2011, 22:39

[quote="Kuroyuki"]Кто-нибудь правила читал?

3. Помните, что не стоит писать о продукции Марвел, ибо с ними сотрудничает (и достаточно продуктивно) другое издательство.

Если это намёк во первых, не стоит но можно, тем более что я ни на кого не давил, просто высказал пожелание на недалёкое будущее, поскольку "другое издательство" с Марвелом не долго будет по их же заявлению, во вторых, кроме Марвела я писал и про комиксы ДС, и в третьих я читал эти правила год назад когда ещё не был зарегистрирован, но ведь с того времени в списке появился Марвеловский сорвиголова. ;)
Baydling

Сообщение iRbos » 17 окт 2011, 07:36

Baydling писал(а):Во первых ран Старжинского вышел ДАЛЕКО не весь

И чего не хватате? Мне просто интересно.
Baydling писал(а):вообще странная ситуация на форуме посвящённому предложениям комикс-издательству, со стороны смотрится как будто кучка отдельно взятых людей навязывают своё мнение остальной аудитории, и "эти люди" толком и не пытаются разобраться от чего провалился потенциальный конкурент

Да, я как бы в курсе :mrgreen: Поэтому и нет желания, чтоб комикс арт этим занимался, но он и не будет. Тут Сэндмен не продается, а вы собираетесь Марвел им всучить. "Боливар не выдержит двоих" (с)
Все ладно, флуд окончил, все равно это бесполезно.
iRbos

Сообщение Kuroyuki » 17 окт 2011, 14:27

Я к тому,что тут пишем 5 наименований и не больше и не меньше.

А Daredevil тут появился после подсётов голосов наших форумчан,хотя и не по правилам.
Kuroyuki

Сообщение Baydling » 17 окт 2011, 14:56

У Тора как бы последней части не хватает выпуска 4-6, но точно не помню, давно читал, там про Дума и Локи, шла параллельно с Тёмным владычеством, по Сэндмэну что бы он продавался надо было бы в 1 выпуск всё впихнуть :mrgreen:, а так большинство комов можно в сети переведённые найти, а вот того же паука (амейзинг, ультимейт, нуар, 2099) среднестатистическому читателю на русском найти опять же проблематично, всех легче ультим найти, а по другим как минимум надо знать активные раздачи, да возможно это бесполезно, но не занижайте шансы они определённо имеются, в продаже увидеть хотелось бы, а вдруг. :o
Извиняюсь, впредь буду писать по 5 и обязательно с авторами. :|
Baydling

Сообщение Baydling » 17 окт 2011, 15:16

http://jurnalu.ru/online-reading/comics ... horv3601/1 Вот кстати тор с этого выпуска ИДК не переводили, зато его уже пираты перевели :( , я даже не знал спасибо что надоумили проверить ;) . С какого то выпуска за авторством уже не Старжинский но я считаю всю историю можно было бы и издать в одном 1 - 3 больших томах, хотя уже и не в приоритете.
Baydling

Сообщение iRbos » 17 окт 2011, 17:49

Baydling
Так или иначе вы большой фантазер и мечтатель)))
iRbos

Сообщение Baydling » 17 окт 2011, 18:38

iRbos аналогично вы тоже любите помечтать, однако пытаетесь убедить других что вы реалист.)))
Baydling

Пред.След.

Вернуться в Графические романы и комиксы