Извиняюсь, если уже было - поиск ничего не дал. Просто решил перечитать Люцифера и случайно наткнулся на мелочовку.
стр. 126 средний кадр "Покажитесь. Я при шел не ради кукольного театра" - ненужный пробел
Модератор: Otaking
zimozys писал(а):Извиняюсь, если уже было - поиск ничего не дал. Просто решил перечитать Люцифера и случайно наткнулся на мелочовку.
стр. 126 средний кадр "Покажитесь. Я при шел не ради кукольного театра" - ненужный пробел
Spitfire писал(а):Блич 11й, не дочитала, но на 32 странице Юмитика говорит "Наш тринадцатый отряд - сильнейший из всех!"
Возможно, должно было быть "наш отряд сильнейший из тринадцати", потому что и Юмитика и Иккаку в 11м отряде.
На странице 86 не совсем поняла фразу "Четвертый отряд! Группы медицинской помощи Унохана один, шесть, четырнадцать...". Унохана это фамилия капитана 4го отряда, но как-то она тут странно упоминается. То ли ни к месту, то ли просто стоило ее просклонять. Исиду же склоняют.
Shiratori писал(а):
Во-первых, Юмитика и Иккаку - старые друзья и общаются на равных, и я не могу представить, чтобы первый выдал второму "Слушаюсь!" (так вроде было). Да, Иккаку чуточку выше рангом, но они такие приятели, что субординации в их отношениях - ноль.
Во-вторых, Хинамори и Кира тоже товарищи чуть ли не с пеленок, и она его кличет "Кира-кун". Ладно Вы отбросили суффикс, привыкли уже. Но выкать-то она ему зачем стала (почему тогда с третьим из их компашки, Рэндзи, она на ты?)? Хорошо хоть не господином назвала)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1