Абдурахманович » 15 окт 2011, 19:51
Господа представители КА и защитники их позиции по отношению к сканлейтерам и иже с ними, все вы, борцы с пиратством, воровством и малолетним быдлом не желающим экономить деньги на школьных обедах и приобретать продукцию КА за 150-250 р. за том. А вы все, господа, собственно кто? Вы не русские? Вы не жили в России в прекрасные 90-ые? А если жили, то у меня к вам вопрос: Universal Pictures, 20th Century Fox, Metro Goldwyn Mayer и другие, вы вернули деньги им всем за просмотр и приобретение пиратских копий их фильмов, вы извинились перед ними? Хм? А вы любители поиграть в видео игры? Вы, расплатились за все украденное вами с Nintendo, SEGA, Konami и иже сними всяким Sony-ями? А как же все эти "фирменные" шмотки турецкого и китайского пошива которые вы по дешевке приобретали? Вы, наши честные и благородные представители КА и защитники авторских прав, вы покаялись в содеяном ранне вами? Расплатились со всеми у кого украли (злонамеренно или нет)? И если ответ - нет, то мне придется вас огорчить и сообщить страшную правду: вы все, господа хорошие - ВОРЫ! На вас всех висит бирка с яркой надписью ВОР!!! Вор кричащий что у него украли - это никогда не перестанет быть смешным:))
Хотите справедливости? Давайте поговорим о справедливость. Вот я например хочу справедливых товарно-денежных отношений с КА, Я отдаю запрашиваемую сумму за их продукт, справедливо рассчитывая получить 100% качество издания, но я его не получаю, в место него у меня желтая бумага, плохая пропечатка, и косяки в оформлении. Я поступил честно, заплатил оговоренную сумму своих, кровно заработанных денег, но КА меня на..бало! Что я должен при этом чувствовать? Как должен относиться к КА? Как должен относиться к заявлениям КА, что у них украли прибыль быдло-сканлейтеры, тогда как само же КА украло у меня, подсунув некачественный продукт? Завязывайте вы с этими угрозами в адрес сканлейта, ибо это ваш кармический крест, вы крали у других, теперь крадут у вас, терпите, ибо отрицание кармического наказание, а тем более попытка бороться с ним, ведет лишь к ухудшению ситуации и все может закончиться печально. Вы с этим не шутите, если желаете чтобы удача не отвернулась от вас. (ну это тем кто верит во все эти кармическую шнягу, как я:)) Боритесь, но не со сканлейтом, а ратуйте и боритесь за качество выпускаемой вами продукции и тогда все будет хорошо, будет покупатель, будет процветание и деньги потекут рекой. Я сказал!:))
P.S. К справедливости надо заметить, что последние мое приобретение от КА была Love Hina том 2 и тут к качеству претензий нет, а качество перевода радует второй том кряду (надо заметить, что качество перевода от КА меня вообще часто радует) Вот это честное отношение потребителя и издателя, приводящая к взаимному уважению и выгоде.