Люди мыслите здраво, Марвел от Комикс-арт это же бред, неокупаемый и трудоёмкий бред.
Сколько сил и времени займёт марвел а? На мангу тогда вообще можно не расчитывать.
У нас не Америка, тут комиксы всего лишь детсадовские картинки (И исправить эту мысль трудная задача)
И кроме пары человек (кто в теме) их просто не будут покупать, т.е. не раскупаемость тиражей-банкротсво
И пара фанатов которые купят пару комиксов ничего не исправят.
Почему?! Что за пессимистичные мысли, если кому и брать то Комикс-Арт, у них с маркетингом всё норм, тем более на манге всегда стабильный доход. Уверен если грамотно начать, того же Человека-Паука Ультимейт или Амейзинг ран Старжинского, будет прибыль приносить наравне с Наруто.
Манга? стабильный доход? а падение тиражей до минимума это считаеться стабильным доходом?
Скорее ходить по лезвию или удерживать корабль на плаву из-за всех сил чтобы не потонул.
Я гибели КА не желаю, не сэр не желаю.
Да и эти ваши разговоры насчёт марвел от КА считать кроме как бредом невозможно.
КА больше идут Графические романы.
З.Ы. Даже писать не охото, всё равно сейчас фаны марвел меня тапками забрасают, они ведь все продвинутые маркетологи и лучше знают что популярно в России и что лучше всего продаёться.
), очень даже увлекательно.
6 выпусков на англише, мало конечно, но зато качественно и очень стильно нарисовано)
Издание для России от КА в студию!
Кто не читал то советую, думаю многим придёться по душе))
Пожелания: Masturbation Master Kurosawa, Majin Tantei Nougami Neuro, Fairy Tail, D.Gray-man, Kuroshitsuji, Soul Eater, Rainbow, Zetman, GTO, Katekyo Hitman Reborn, Air Gear, Sailor Moon, City Hunter, Golden Boy, Gantz, Rosario + Vampire, Shingeki no Kyojin, Hideout.