Как родители относятся к вашему увлечению?

Разговоры о разном. Только здесь разрешен флуд и оффтоп.

Модератор: Otaking

Re: Как родители относятся к вашему увлечению?

Сообщение Spitfire » 18 авг 2011, 15:16

DimOK писал(а):
Spitfire писал(а):пс я написала "ромен", от удивления что ли :D ох, позор-позор)

ай-ай-ай... а ведь надо было - "рамен"... как же ты так ... :?

Наверное, потому что я не очень люблю рамен )

EyeAlchemist666 писал(а):
Зря вы, кстати, хороших фильмов, особенно комедий было куда больше.

Знаю, вчера смотрел Королеву Бензоколонки нормальный фильм кстати
пс я написала "ромен", от удивления что ли :D ох, позор-позор)

Наруто повлиял?[/quote]

Их все показывают ) Хорошо, а то понаснимали "наше время", смотреть жутко XD
Наруто на кого хочешь повлияет свом раменом ) Скоро начну даттебаёчить на работе :roll:
Spitfire

Сообщение llegaron » 18 авг 2011, 16:26

RGB писал(а):Вы тоже не знакомы со знаменитыми советскими кинокомедиями "Девчата" (1961) и "Служебный роман" (1978)?

да я то знаком, меня просто порвало от смеха, когда он их сериалами назвал. реально "вопрос закрыт" :D
Manga: Pluto 1-8 eng, Dr. Slump 1 jap
GN: Watchmen, V for Vendetta, Batman Year One, Arkham Asylum, The Dark Knight Returns all eng, Sandman 1 rus
llegaron

Сообщение EyeAlchemist666 » 18 авг 2011, 17:57

llegaron писал(а):
RGB писал(а):Вы тоже не знакомы со знаменитыми советскими кинокомедиями "Девчата" (1961) и "Служебный роман" (1978)?

да я то знаком, меня просто порвало от смеха, когда он их сериалами назвал. реально "вопрос закрыт" :D
меня тоже ;)
Пожелания: Masturbation Master Kurosawa, Majin Tantei Nougami Neuro, Fairy Tail, D.Gray-man, Kuroshitsuji, Soul Eater, Rainbow, Zetman, GTO, Katekyo Hitman Reborn, Air Gear, Sailor Moon, City Hunter, Golden Boy, Gantz, Rosario + Vampire, Shingeki no Kyojin, Hideout.
EyeAlchemist666

Сообщение DIzzY_PB » 14 окт 2011, 19:38

Как относятся родители мы узнали, а как относится к вашему увлечению братья/сестры?
К примеру у меня брат относится так же отрицательно как и мама (папа как-то все-равно), а вот сестра нормально. Даже один раз мне томики новые купила.
DIzzY_PB

Сообщение eoll » 14 окт 2011, 23:15

Ну уж если мои родители смирились, что я гей и живу с парнем, то с мангой и аниме дела сами поймёте как XDDDDD Увлекаюсь со школы и большых сопротивлений не было.

Мама моя филолог и вообще всякие мультики и комиксы не воспринимает и не понимает и даже не пытается вникнуть. Говорит что их все не пересмотреть (про мультики). Про комиксы (в том числе мангу) у нас где то был разговор. Я привёл аргументы, что в этих работах жанры абсолютно такие же, как и в книгах, хоть и нарисовано. Просто мы видим всех персонажей и их окружение таким, каким их представил автор, мы видим тот же "стиль, моду и оформление", которую задаёт автор в своём произведении. Поэтому эти произведения можно считать более законченными, чем книга. Она сказала, что она не задумывалась об этом с такой точки зрения, но тогда фантазия меньше работает. на этом и закончили) Конечно в школе не спроста говорят читать книги а не комиксы, чтоб дети лучше натренировали свою технику чтения, но потом то становиться всё равно в принципе) потом мы и на форумах читаем много XD

Папа у меня человек большой, хороший и добрый) мультики со мной смотрел в детстве) Графика миядзаки ему понравилась, что она такая яркая и сюжет неплохой (но я миядзаки как то не люблю). Мангу как то не подсовывал ему и не старался, как присутствующие тут на форуме... Думал, что взрослым это не интересно. Батя лояльлно относился, поэтому я ему и не впаривал) Боьше маме что то хотел доказать. особенно не бесполезность компьютерных игр опять же через жанры, которых ещё больше, чем в манге или аниме...

Сестру они трогают меньше, наученные по моему опыту))) Ей даже мангу купили в Финляндии, но с практической точки зрения)) она часто приезжает, читает мою мангу...

Вобщем всё вроде бы нормально)))
Последний раз редактировалось eoll 14 окт 2011, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
eoll

Сообщение Emo_KoTer » 14 окт 2011, 23:28

eoll писал(а):Говорит что их все не пересмотреть (про мультики).

прям как моя xD глядишь и мать моей дочки будет такое же говорить, только опять же мне Т_Т
читаю от КА: Bleach, Dragon Ball, Death Note, Hellsing
жду: Gantz, Guyver, Kimi Ni Todoke, Baccano!, Yu Yu Hakusho, Beelzebub, Detective Conan, Durarara!!, Ookiku Furikabutte, Kaiji, Bishoujo Senshi Sailor Moon, Angel Densetsu, Saint Seiya
Emo_KoTer

Сообщение kizu-neko » 17 окт 2011, 22:41

DIzzY_PB писал(а):а как относится к вашему увлечению братья/сестры?

Брат нейтрально, ему вообще на все на свете пофиг, хотя, вроде, он бывший анимешник... по крайне мере, именно у него я впервые, мелкая совсем была, поглядела аниме на диске, при этом не соображая, что я смотрю. *ну да, Уроцукидодзи было для меня чем-то невинным...*
А сестра все издевается. Типа:"Мультики все свои смотришь!", "Манга фу, отстой, как ты можешь это покупать?", "Достала своими японцами! Вали уже в свою Японию и не возвращайся!" У меня уже иммунитет от нее, так что все ее издевки мне в удовольствие, можно хоть про Японию поболтать, что ли)
При первом заказе на read.ru используйте код 11746162. Вам скидка 3% на заказ, а мне - бонусы)
kizu-neko

Сообщение Spitfire » 18 окт 2011, 14:26

eoll , какие у вас замечательные родители )

Брат у меня нейтрален, сам когда-то смотрел, сейчас занудствует и смотрит только что-то интересное по сюжету, плюс красивое по рисовке. Эстет хренов, Ван Пис даже видеть не может )
Spitfire

Сообщение DimOK » 18 окт 2011, 17:36

Spitfire писал(а):Брат у меня нейтрален, сам когда-то смотрел, сейчас занудствует и смотрит только что-то интересное по сюжету, плюс красивое по рисовке. Эстет хренов, Ван Пис даже видеть не может )

ну это нормально... удивительнее было бы , если бы он занудствовал и смотрел только не интересное по сюжету и с не красивой рисовкой :)
DimOK

Сообщение eoll » 18 окт 2011, 20:18

Spitfire писал(а):eoll , какие у вас замечательные родители )

Брат у меня нейтрален, сам когда-то смотрел, сейчас занудствует и смотрит только что-то интересное по сюжету, плюс красивое по рисовке. Эстет хренов, Ван Пис даже видеть не может )

Мой товарищ такой же... одну яойщину смотрит...
eoll

Пред.След.

Вернуться в Беседка