Пожелания к Comix-Art (Комиксы и Граф. Романы)

Модератор: Otaking

Re: Пожелания к Comix-Art (Комиксы и Граф. Романы)

Сообщение King of Demos » 08 окт 2011, 18:28

iRbos писал(а):
King of Demos писал(а):Ну и кому надо это промтовское уг?

Я о качестве этого издания ничего сказать не могу, потому что в глаза его не видел. А вы видели?

Видел. Очень сухой перевод. Да и оформление хромает.
King of Demos

Сообщение Kuroyuki » 09 окт 2011, 01:38

iRbos писал(а):
Kuroyuki писал(а):Если его выпустит какая-либо другая команда,то я умру....от печали....((((

Не стоит все воспринимать так близко к сердцу, потому что его уже пираты выпустили :D

Пусть выпустили,а купить всё-равно негде...((
Да и тем более перевод кривоват...я сканы читал...
Kuroyuki

Сообщение Baydling » 13 окт 2011, 00:50

ИДК порвало с Марвел, скоро и ЧП выпускать не будет, а по сему огромнейшая просьба к Комикс Арту перенять эстафету.
Преимущества: известные в нашей стране с детства персонажи Люди икс, Человек Паук., практика ИДК показало что Марвел в отличие от ДС не задерживает исходный материал., великое множество самых разных комикс серий, как известных русскому читателю, так и не очень...
Чего боимся: самый большой недостаток ИДК по мнению большинства являлся "вольный" перевод, цензура., для меня самый большой страх что Комикс Арт возьмёт, например серию издавать, и не издаст продукцию до конца, как было с тем же ИДК, а также с издательством Азбука и знаменитой серией Вархаммер.
Ну и напоследок хочется заметить, что ИДК пролетело из за непомерных для частных магазинов тиражей, из за этого кроме Москвы их переодику было практически нигде не достать, ибо магазины не брали, а также из за недостатка рекламы и не всегда корректной работой с клиентами.
Желаю Комикс Арт продвинуть таки комикс индустрию в Россию, как продвигаете мангу, верните Марвел т.к. из регулярных комиксов сейчас выходит только серия Масс Эффект от новичка Белый Единорог. :geek:
Baydling

Сообщение Kuroyuki » 13 окт 2011, 13:15

Я хоть тоже Марвел люблю,но считаю,что лучше Комикс-арту не брать супергероику,а тем более самую "запутанную" вселенную.
Kuroyuki

Сообщение Baydling » 14 окт 2011, 11:48

Почему?! Что за пессимистичные мысли, если кому и брать то Комикс-Арт, у них с маркетингом всё норм, тем более на манге всегда стабильный доход. Уверен если грамотно начать, того же Человека-Паука Ультимейт или Амейзинг ран Старжинского, будет прибыль приносить наравне с Наруто.
Baydling

Сообщение Baydling » 14 окт 2011, 11:52

О :!: , Комикс-Арт издайте плиз Марвел вселенную Нуар, полностью, она не запутанная и серьёзная, как раз для Анимешников и Сэндманавщиков сойдёт.
Baydling

Сообщение DIzzY_PB » 14 окт 2011, 12:03

А предположим КА начнет выпускать комиксы MARVEL, начнут заново или с того места где остановились ЛТД?
DIzzY_PB

Сообщение Baydling » 14 окт 2011, 19:29

С точки зрения наживания денег, грамотно будет продолжить выпускать не все серии, а только самые прибыльные, ровно с того места где закончили ИДК (хотя я лично куплю всё что издадут).
Baydling

Сообщение Kuroyuki » 14 окт 2011, 19:51

У ИДК не раскупались тиражи и им пришлось отказаться от издания,как я понимаю.Я не желаю гибели комикс-арта.Они мои самые-самые любимые^^
Кстати,люди которые любят графические романы типа "Сэндмена" к Марвелу относятся с некой поверхностностью...не углубляясь.
А ИДК взялись за более серьёзную вселенную DC.(по крайней мере так говорят)
Kuroyuki

Сообщение Baydling » 15 окт 2011, 15:21

Ничего ни имею против ДС но Марвел первый в мире по производству комиксов, а не только в штатах, имеют массу комиксов "на все времена" по утверждению многих критиков и блогеров, просто в России их должным образом не раскрутили, не думаю что под их тяжестью провалится Комикс-Арт, скорее наоборот заработают, что до ИДК они сами признались что книги типа Старика Логана и Ультимейтов раскупались как минимум хорошо, а провал произошёл из за того, что ни 1 нормальный магазин/интернет магазин не смог на их условиях раскручивать слишком завышенный месячный тираж периодических изданий Марвел, то есть штучные комиксы, которые кстати печатались ИДК последние 10 лет и должны были быть источником дохода, а не убытка, я например вообще эту периодику в глаза не видел, а видели только москвичи, и ещё несколько избранных, кто знал где достать. Вывод: элементарный непрофессионализм, чем Комикс-Арт не страдает + многие жаловались на службу доставки и некорректность при общении с клиентами, люблю продукцию Комикс-Арта и очень хотелось бы увидеть среди товара продукцию Марвел, при всём уважении пример упадка ИДК - вина самих ИДК. ;)
Baydling

Пред.След.

Вернуться в Графические романы и комиксы