Наша коллекция

Разговоры о разном. Только здесь разрешен флуд и оффтоп.

Модератор: Otaking

Re: Наша коллекция

Сообщение EyeAlchemist666 » 08 сен 2011, 14:20

DimOK писал(а):И вобще, я завязал с необдуманной покупкой манги (брал все что выходило начиная с 2005 года). Теперь буду покупать только то, что особо интересно (а этого не очень много), остальное уйдет с молотка :D

Сам по началу хотел всю мангу скупать которая только выходит, но вовремя одумался.
Сейчас покупаю только Интересные мне серии, и перед тем как начать собирать новую серию долго обдумываю (Читаю рецезии, обзоры и т.д.)

Только Обитель Ангела не стал собирать дальше первого тома - не зацепил
З.Ы. Начатые мною серии всегда покупаю/собираю/ до победного конца
Пожелания: Masturbation Master Kurosawa, Majin Tantei Nougami Neuro, Fairy Tail, D.Gray-man, Kuroshitsuji, Soul Eater, Rainbow, Zetman, GTO, Katekyo Hitman Reborn, Air Gear, Sailor Moon, City Hunter, Golden Boy, Gantz, Rosario + Vampire, Shingeki no Kyojin, Hideout.
EyeAlchemist666

Сообщение Artic » 08 сен 2011, 14:25

EyeAlchemist666 писал(а):
DimOK писал(а):И вобще, я завязал с необдуманной покупкой манги (брал все что выходило начиная с 2005 года). Теперь буду покупать только то, что особо интересно (а этого не очень много), остальное уйдет с молотка :D

Сам по началу хотел всю мангу скупать которая только выходит, но вовремя одумался.
Сейчас покупаю только Интересные мне серии, и перед тем как начать собирать новую серию долго обдумываю (Читаю рецезии, обзоры и т.д.)

Только Обитель Ангела не стал собирать дальше первого тома - не зацепил
З.Ы. Начатые мною серии всегда покупаю/собираю/ до победного конца

я перед тем как решил что love hina буду покупать (закажу как прийдёт всё заказанное) прочитал в интернете первую главу
Пожелания к манге: Bakuman, Soul eater,Sayonara Zetsubou Sensei
Artic

Сообщение Sinnn » 08 сен 2011, 17:39

Зачем-то приобрела 15 томиков Невесты речного бога на корейском... Видимо, теперь придется начать его изучать...
Sinnn

Сообщение kizu-neko » 13 сен 2011, 19:43

Я, наверно, жмот, но даже любимую мангу выбираю с тяжелым сердцем, тысячу раз подумая, брать или нет. Ну очень я деньги экономлю, оттого и небольшая коллекция в 60-то томов. А новые серии скупать начинаю с великим сомнением, перечитав несколько раз в инете. Поэтому никогда сожаления нет насчет того, что купила. Слишком уж мусолю я свое решение, чтобы но оказалось неверным ._.
При первом заказе на read.ru используйте код 11746162. Вам скидка 3% на заказ, а мне - бонусы)
kizu-neko

Сообщение Tragl » 13 окт 2011, 10:17

Внесу свою маленькую лепту [Изображение
Tragl

Сообщение kizu-neko » 20 окт 2011, 17:04

Я решила вообще завязать с покупкой манги до следующего года-то точно.
Отнимает и деньги, и время, а ни того, ни другого много не бывает(

хотя, если будет хватать денег на курсы, то смогу выкраивать денег и на мангу) а то я долго без покупки не продержусь..)
При первом заказе на read.ru используйте код 11746162. Вам скидка 3% на заказ, а мне - бонусы)
kizu-neko

Сообщение DIzzY_PB » 20 окт 2011, 17:18

kizu-neko писал(а):Я решила вообще завязать с покупкой манги до следующего года-то точно.
Отнимает и деньги, и время, а ни того, ни другого много не бывает(

хотя, если будет хватать денег на курсы, то смогу выкраивать денег и на мангу) а то я долго без покупки не продержусь..)

У меня тоже самое один раз было. Год мангу не собирал. Решил вообще не собирать, но сестра на новый год (2011) купила мангу и все пошло заново. Если бы не она, не собирал бы.
DIzzY_PB

Сообщение kizu-neko » 20 окт 2011, 17:24

DIzzY_PB писал(а): и все пошло заново.

зато представляете, сколько вы сразу манги купили.. не пришлось ждать выхода тома, все сразу купили)
Так у меня на мангу денег не хватает, я все на курсы и допы трачу, а родителей просить - пустое и бесполезное дело)
К тому же кидать это я не хочу, ибо получится, что много денег потратила впустую, если брошу на полпути)
kizu-neko

Сообщение Tragl » 20 окт 2011, 17:58

Я с зарплаты поехал в книжный магазин и купил там за раз 8 томиков
Tragl

Сообщение Diel » 21 окт 2011, 14:06

Давно я не показывал фотки, вот обновление:
Изображение
Изображение
Изображение
Делая свой первый заказ на read.ru , воспользуйтесь кодом скидки 31537097
Вы получите скидку 3% на заказ, а я бонус по программе "пригласи друзей" :)
http://richarddiel.blogspot.ru/
Diel

Пред.След.

Вернуться в Беседка