обсуждайте свои "закидоны"
Это закидоны человека, который консультирует переводчика. Мне вот интересно будет ли и тут Момонга хохлом? Видит бог, я вообще не понимаю как можно рассчитывать на человека, мото которого "я делаю плохо и мне все равно".
Когда я был маленьким недалеко от дома моей прабабушки жила одна женщина, и был у этой женщины сад. Жили они с моей прабабкой бок о бок, земля одна, вода одна, воздух один, однако у моей прабабки было 9 плодоносящих яблонь очень редкого и плохо приживающегося в наших краях сорта, а у ее соседки даже смородина росла уже сморщенная и пожелтевшая. Когда баба Клава умерла (пусть земля ей будет пухом), соседка выкупила сад... стоит ли говорить что на следующей же зимой 3 яблони погибли, а оставшиеся даже не зацвели?
Ну я же говорил. Еще сейчас начнет своих быдлопользователей подговаривать, чтобы томики не покупали.
Покупателя нельзя заставить покупать плохой товар, равно как и нельзя его отговорить покупать хороший. Вы с такими заявлениями, а в особенности со словом "быдлопользователи" явно выставляете себя в негативном свете.