![Smile :)](./images/smilies/icon_e_smile.gif)
Насчет Роджера могу поделиться совершенно секретной
![Wink ;)](./images/smilies/icon_e_wink.gif)
Модератор: Otaking
Acies писал(а):Да не за что^^ Всегда пожалуйста)
кстати.. а можно вопрос? Слух прошел, что вскоре на разных сайтах манга будет удаляться, это скорее всего правда, да?
Acies писал(а):А это плохо((( В принципе, ни у каждого есть возможность покупать мангу, да и можно ведь сначала онлайн почитать, чтобы понять стоит ли читать, а тот кому понравится. будет покупать с радостью. Но во все тонкости продажи т.п. нам уже не стоит лезть)
Acies писал(а):я смотрела все аниме и наполовину прочла мангу, которая уже вышла и покупать я ее собираюсь) я не говорю уже о тех, кто по 6 раз перечитал Ван Пис и все равно будут покупать его) Весь прикол в самом Куске) Ни одно аниме ( в том числе и известные все сенены) лично меня (а таких как я поверьте много) не так зацепило) После Куска у многих еще бывает так сказать кризис.. хм.. Как бы объяснить.. весь прикол в том, что смотреть не охота больше ничего, а иногда смотришь и думаешь:"Как то все тут плоско" Ван Пис не та зараза, от которой просто так освободишься))
единственное, что могу прибавить к этому: не зря он в той же Японии имеет настолько оглушительный успех, что на чуть менее 2 недель продажа нового тома составила около 2 миллионов экземпляров, естественно Ван Пис стоит на первом месте по продажам. В то время как за пол года вторая по популярности манга продается с количеством в 3 миллиона экземпляров , Кусок продается в 23 миллиона) По мне. это о многом говорит)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1