Ahiru-chan писал(а):После прочтения всех этих страниц с холиваром,создалось ощущение,что люди у нас покупают мангу исключительно из-за красивой цветной обложечки и написанного красивым шрифтом названия.Вот честно,не понимаю всей трагичности ситуации - вы будете название читать миллион раз или хоть раз откроете и почитаете саму мангу? Главное чтобы в переводе самой манги было как можно меньше ошибок.И да,кричат я так понимаю все бедные и несчастные,которые не смогут потом читать кусок на онлайн читалка,все халява кончилась - и пропал смысл жизни! =_=
Согласен с тобой!))Главное чтобы было все правильно(без ошибок,правильно и конечно обговоренно с японцами,уж кто кто,а они уж в курсе всей манги в плане и имен и т.д.)И главное же и правда сюжет и сама манга,а не названия!!Названия это не манга!Она показывает что это такое,но не её суть.
Очень надеюсь что все будет в лучшем виде))Хотя..от КА другого ждать и не приходится))Домо оригато вам Комикс-арт за такой подарок!Особенно за Алхимика!!!Я вас обожаю.Я его очень ждал!С нетерпением жду оба первые тома этих двух манг!)))С нетерпением жду и аниме))Надеюсь что с озвучкой вы нас очень порадуете)))
P.S.Оооо,еще жду Тригана)))Кстати..мне Большой Куш нравится!Но думаю что One Piece подойдет больше.Хотя..Связать оригинальное название и наш перевод и вправду будет лучший выход!ИМХО!Еще раз больше вам спасибо за лицензии))