Игры

Разговоры о разном. Только здесь разрешен флуд и оффтоп.

Модератор: Otaking

Re: Игры

Сообщение Artic » 22 сен 2011, 09:45

Началось бета тестирование Диабло 3,значит выход не за горами :D
Пожелания к манге: Bakuman, Soul eater,Sayonara Zetsubou Sensei
Artic

Сообщение drmagg » 22 сен 2011, 10:20

ага. как же. держи карман шире :D
Bruskuluz taurzur bûrzu tiilob Hushob dhurum agh ufum dhurum Tor Vautu brustroguz Urgaiu gukh dûmp agh tiimor Talaanu rûkir tor urûk Nauruir agh kragoru nûrsu grishûrz Norkulu furtun agh goth Mordorob bottuk Ghaash agh akûl Nazgûl skoiz Mirdautas vras! Karn ghaamp agh nût Shaut Manwe quiinubat gukh
drmagg

Сообщение Emo_KoTer » 22 сен 2011, 23:33

а мне много файтингов нравится. к сожалению, по-этому плохо в них в всех и играю))
тэккен мне не нравится в основном из-за визуального стиля, он такой... невзрачный. на бумаге дизайн может выглядит довольно неплохо, но на деле получается убогенько. (хотя Зафина ничё :3) плюс в руках человека который ничего кроме ложки не держал игра смотрится ужасно, а в руках профессионала скучно((
и ещё, в арт буке узнал что тот мажёрный костюм для Ларса автор наруты нарисовал. честно скажу не ожидал от него такого, так как обычно дизайн персов у него получается совсем простенький и скучный.(lol прям в нужную игру попал xD)
Spitfire писал(а):Мне Теккен нравился, третий )
А вообще-то я большая фанатка Стрит Файтера. Ну и Мортал мне нравится, куда без того?

я мог догадаться. а как на счёт выходящих в скором времени Street Fighter x Tekken и Tekken x Street Fighter? хотя первый уже можно назвать Street Fighter x Tekken x Final Fight x Sony. вспоминая трэйлер с е3 возможно даже Street Fighter x Tekken x Final Fight x Sony x Dead or Alive)) хотя может я просто кого подзабыл)
читаю от КА: Bleach, Dragon Ball, Death Note, Hellsing
жду: Gantz, Guyver, Kimi Ni Todoke, Baccano!, Yu Yu Hakusho, Beelzebub, Detective Conan, Durarara!!, Ookiku Furikabutte, Kaiji, Bishoujo Senshi Sailor Moon, Angel Densetsu, Saint Seiya
Emo_KoTer

Сообщение KWS534 » 22 сен 2011, 23:47

Emo_KoTer писал(а):а мне много файтингов нравится. к сожалению, по-этому плохо в них в всех и играю))
тэккен мне не нравится в основном из-за визуального стиля, он такой... невзрачный. на бумаге дизайн может выглядит довольно неплохо, но на деле получается убогенько. (хотя Зафина ничё :3) плюс в руках человека который ничего кроме ложки не держал игра смотрится ужасно, а в руках профессионала скучно((
и ещё, в арт буке узнал что тот мажёрный костюм для Ларса автор наруты нарисовал. честно скажу не ожидал от него такого, так как обычно дизайн персов у него получается совсем простенький и скучный.(lol прям в нужную игру попал xD)
Spitfire писал(а):Мне Теккен нравился, третий )
А вообще-то я большая фанатка Стрит Файтера. Ну и Мортал мне нравится, куда без того?

я мог догадаться. а как на счёт выходящих в скором времени Street Fighter x Tekken и Tekken x Street Fighter? хотя первый уже можно назвать Street Fighter x Tekken x Final Fight x Sony. вспоминая трэйлер с е3 возможно даже Street Fighter x Tekken x Final Fight x Sony x Dead or Alive)) хотя может я просто кого подзабыл)

Что характерно: Tekken X Street Fighter вообще никто не видел и не знает, что там будет
Для первого заказа в магазине read.ru воспользуйтесь кодом скидки - 4520857. По нему вы получите 3% скидку на заказ, а я бонусы по программе "пригласи друзей".
KWS534

Сообщение Spitfire » 23 сен 2011, 15:05

Emo_KoTer

вот даже не знаю что сказать ) но вообще я к любим смешанным файтингам настороженно отношусь, они вызывают у меня мысли о фансервисе.
Spitfire

Сообщение Triton4ik » 23 сен 2011, 15:08

Здесь кто-нибудь в DREAMFALL играл?
Играл где-то 2 года назад, понравилось. Только вот потом удалил (зачем-то) а в нете не могу найти. И дисков тоже нигде нету.
Triton4ik

Сообщение Artic » 23 сен 2011, 15:11

Triton4ik писал(а):Здесь кто-нибудь в DREAMFALL играл?
Играл где-то 2 года назад, понравилось. Только вот потом удалил (зачем-то) а в нете не могу найти. И дисков тоже нигде нету.

Я в первую часть играл-оочень понравилось,
Хочу поиграть в продолжение, но боюсь не пойдёт на Семёрке
Artic

Сообщение DIzzY_PB » 23 сен 2011, 15:17

Triton4ik писал(а):Здесь кто-нибудь в DREAMFALL играл?

Если уж очень хочешь поиграть, бери с интернета. http://read.ru/id/311179/
DIzzY_PB

Сообщение Spitfire » 23 сен 2011, 17:26

О, а никто не знает, где можно купить Sacred, первую часть? ) А то тоже хочется поиграть, а где ее достанешь теперь...
Spitfire

Сообщение Artic » 23 сен 2011, 18:13

Spitfire писал(а):О, а никто не знает, где можно купить Sacred, первую часть? ) А то тоже хочется поиграть, а где ее достанешь теперь...

У меня естиь , когда покупал продавец говорил что на 7ке пойдёт-нифига :cry:
Artic

Пред.След.

Вернуться в Беседка