Модератор: Otaking
Spitfire писал(а):Мне Теккен нравился, третий )
А вообще-то я большая фанатка Стрит Файтера. Ну и Мортал мне нравится, куда без того?
Emo_KoTer писал(а):а мне много файтингов нравится. к сожалению, по-этому плохо в них в всех и играю))
тэккен мне не нравится в основном из-за визуального стиля, он такой... невзрачный. на бумаге дизайн может выглядит довольно неплохо, но на деле получается убогенько. (хотя Зафина ничё :3) плюс в руках человека который ничего кроме ложки не держал игра смотрится ужасно, а в руках профессионала скучно((
и ещё, в арт буке узнал что тот мажёрный костюм для Ларса автор наруты нарисовал. честно скажу не ожидал от него такого, так как обычно дизайн персов у него получается совсем простенький и скучный.(lol прям в нужную игру попал xD)Spitfire писал(а):Мне Теккен нравился, третий )
А вообще-то я большая фанатка Стрит Файтера. Ну и Мортал мне нравится, куда без того?
я мог догадаться. а как на счёт выходящих в скором времени Street Fighter x Tekken и Tekken x Street Fighter? хотя первый уже можно назвать Street Fighter x Tekken x Final Fight x Sony. вспоминая трэйлер с е3 возможно даже Street Fighter x Tekken x Final Fight x Sony x Dead or Alive)) хотя может я просто кого подзабыл)
Triton4ik писал(а):Здесь кто-нибудь в DREAMFALL играл?
Играл где-то 2 года назад, понравилось. Только вот потом удалил (зачем-то) а в нете не могу найти. И дисков тоже нигде нету.
Triton4ik писал(а):Здесь кто-нибудь в DREAMFALL играл?
Играл где-то 2 года назад, понравилось. Только вот потом удалил (зачем-то) а в нете не могу найти. И дисков тоже нигде нету.
Spitfire писал(а):О, а никто не знает, где можно купить Sacred, первую часть? ) А то тоже хочется поиграть, а где ее достанешь теперь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3